标题: [新片] Sky Angel Vol.63 : 世界一级可爱无暇妹 最喜欢哥哥中出 : 沙耶香 [打印本页]

作者: isam    时间: 2008-3-11 15:26     标题: Sky Angel Vol.63 : 世界一级可爱无暇妹 最喜欢哥哥中出 : 沙耶香

【片名】:Sky Angel Vol.63 : Sayaka Fukuhara 沙耶香
【片長】:120分
【格式】:AVI / XviD(800K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:Sayaka Fukuhara 沙耶香
【片商】:Sky High Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [可愛臉蛋] [黑色網襪] [口中爆射] [3P性愛] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2008,03,13
【種子制作日】:2008,03,11
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【驗證碼】:de80071de98d4f776d2398632270476352ad1e2f
【製作軟體】:BitComet 0.62
【海報預覽】:

附件: Sky Angel Vol.63 .torrent (2008-3-11 15:26, 57.06 KB) / 该附件被下载次数 1050
作者: 俾斯麦    时间: 2008-3-11 15:32

好漂亮的妹妹啊。好长时间没见过这么让人惊艳的美女啊。太激动了。简直是我的梦中情人。谢谢发片
作者: gomore    时间: 2008-3-11 15:37

十足的美女!很久没有看到这么高品质的女优了!她一定会大红大紫!谢谢楼主发片,辛苦了!支持一下!
作者: xhy2118    时间: 2008-3-11 15:42

好像是新人呀,我喜欢这样的片子,谢啦。一定拍的很不错的!
作者: logan98    时间: 2008-3-11 15:43

太吸引人了,近段时间怎么这么多新亮丽的女优啊,小弟狂射不已啊,太感谢楼主的无私贡献啊.
可怜我的硬盘不够大啊,看来又要打平时不看的AV要选几部删除啊,痛心啊
作者: hedes    时间: 2008-3-11 15:58

sky angel 的新片~好久了哦~距离62有好几个月了,SKY的片子都是很唯美的女子,看的别有一番风味啊~!
作者: hfcht66    时间: 2008-3-11 16:04

长得有些意思哦,非常喜欢,今天一定要看,多谢了
作者: zhezhai    时间: 2008-3-11 17:47

不知道大家看出来没有,这个新人长的有点像何洁,不过比何洁的身材好多了!
作者: 巨阳金童    时间: 2008-3-11 17:55

太可爱了`那调皮的脸蛋太刺激了`看来我今天又得多用点卫生纸了.
作者: timcao    时间: 2008-3-11 18:00

的确非常可爱哈,拍A片可惜了,日本人不厚道啊!
作者: wshkxmt    时间: 2008-3-11 18:10

哇,太漂亮了,真实太喜欢了,谢谢楼主了,支持了
作者: horizon78    时间: 2008-3-11 18:33

很有味道,有点像我以前泡的一个良家,不过比她漂亮
作者: jf1220    时间: 2008-3-11 18:47

这个妹妹真十不错,以前看过一个,支持了。
作者: xingyv    时间: 2008-3-11 19:34

pretty girl, so cute, support
作者: shuaidan    时间: 2008-3-11 19:45

恩,不错的邻家小妹造型,是个可爱的女优~
作者: yly1    时间: 2008-3-11 19:49

好漂亮好可爱啊·
看得我口水一直流·
谢谢楼主·
作者: yf840210    时间: 2008-3-11 20:04

好漂亮啊,好像超女何洁,喜欢,看看是否淫荡
作者: bbca321    时间: 2008-3-11 20:13

确实漂亮,偶都想操她一把了.楼主多找些ppmm发啊.
作者: 浪心无梦    时间: 2008-3-11 20:39

真是美妙的人儿,楼主能发上来跟大家分享本身就是功德一件啊,冲这点就应该加心支持一下,请努力做好种哦!
作者: abc01978    时间: 2008-3-11 21:00

有点像何洁呢哈哈,可惜是小日本的女优了。看了下面的逼逼颜色还可以,不是太黑
作者: windshjw    时间: 2008-3-11 21:00

样子是有点像何结,但是比她漂亮,身材也好。所以支持楼主。谢谢
作者: hbai8850    时间: 2008-3-11 21:03

女优长的蛮漂亮的,下来先看先,感谢楼主的分享.
作者: xiaoling01    时间: 2008-3-11 22:29

长得确实很像骚货何洁,不过想来何洁该是没有这么好的身材和BB的,支持一下,很喜欢这个MM。
作者: addbos    时间: 2008-3-11 23:37

这个妹妹太纯了,好倾心的啊,好想认识她啊。
作者: 一起玩吧    时间: 2008-3-12 01:14

这个小妹是挺可爱的一双大大的眼睛笑起来甜甜的我喜欢!
作者: richard6112    时间: 2008-3-12 07:35

确实是超级可爱大美女啊,如果在现实中一定很多男人追求她
作者: langzi8324    时间: 2008-3-12 08:00

真他吗的漂亮啊。还是新人。谢谢了楼主
作者: sfbd2004    时间: 2008-3-12 09:41

很可爱,漂亮的妹妹啊,不错不错,谢谢楼主了哈
作者: lkgz    时间: 2008-3-12 19:12

这个MM真是很漂亮啊,正在下载,谢谢分享。
作者: 山东省你好    时间: 2008-3-13 16:47

怎么感觉象超女何洁啊。谢谢楼主,满足兄弟的欲望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.90/luntan/) Powered by Discuz! 7.2