标题: [新片] [NURE-005] 神出鬼没!魅せて誘惑!痴女子校生 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-2-22 18:32     标题: [NURE-005] 神出鬼没!魅せて誘惑!痴女子校生

【影片名稱】:[NURE-005] 神出鬼没!魅せて誘惑!痴女子校生
【出演女優】:
【發售日期】: 2012/02/20
【影片格式】:mp4
【影片大小】:1.22g
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@www.sis001.com@111KNURE005.torrent (2012-2-22 18:32, 55.95 KB) / 该附件被下载次数 3843
作者: lyj19901212    时间: 2012-2-22 18:55     标题: 天啊 沙发

感觉这个还行哈。。女的真漂亮。。。看着挺爽
作者: s3zhandui    时间: 2012-2-22 19:01

目前新片不多 用这个过渡一下也是好的 谢谢楼主了支持下
作者: inheart09    时间: 2012-2-22 19:04

看着封面和名字感觉还真有点意思啊,这样的也挺少见得,下来欣赏欣赏,谢谢
作者: 嘟嘟嘟嘟123    时间: 2012-2-22 20:37

这些在学校的小妹妹好开放啊!我是真心喜欢这样嫩的!棒!
作者: 硫磺岛    时间: 2012-2-22 21:33

女优很漂亮,挺少见,支持!最近新片不多啊。最喜欢丝袜片和露出片
作者: frogren    时间: 2012-2-22 21:55

主动送上门的学生妹你要不要?这片最大的感觉就是和其他的不一样,拍摄的角度不一样,给人一种偷拍的感觉,但又不是偷拍,所以看这片的心里就有点不一样吧。
作者: tyzqwjp    时间: 2012-2-22 22:15

好多漂亮美眉  呵呵  收下了  感谢楼主分享
作者: zamb    时间: 2012-2-23 08:28

这种片子看起来很过瘾那,在学校里就成了战场了。
作者: Lucky雨    时间: 2012-2-23 09:16

这个妹妹长得不错,身材也挺火爆,支持一下,顶起!
作者: jcc155    时间: 2012-2-23 09:26

人间胸器啊 真不错 目前啊算是比较火的女优啊 谢谢楼主的分享
作者: ppqq0000    时间: 2012-2-23 10:05

好有诱惑力 这谁受的住 我们这也有这样的就好了。
作者: dishikuen    时间: 2012-2-23 10:41

这个感觉还有意思呢 有情节 不错!!暴露很喜欢啊
作者: 紫光龙    时间: 2012-2-23 10:43

不清楚神出鬼没是什么意思,但封面的MM看起来很清纯,支持楼主发片
作者: kldxz    时间: 2012-2-23 11:18

有些日本比较差的女校里的确这种情况很普遍的!比国内开放多啦!
作者: dkl49148988    时间: 2012-2-23 11:50

这是什么剧情。没太看明白。不过,人长的不错。有学生的清纯的味道。
作者: yongpuup    时间: 2012-2-23 13:05

这题材的部多见,看图片女优蛮不错的,收藏了,谢谢楼主分享
作者: wangze    时间: 2012-2-23 13:14

通过片名没看懂什么意思,不过女优还是可以的,值得看看,感谢楼主发片
作者: vampirewisdom    时间: 2012-2-23 13:34

绝对给力的女优,万分感谢楼主分析。就是清晰度再高一点,有3D的就最好了
作者: swordkan    时间: 2012-2-23 13:42

非常好看的美女,喜欢看痴女系列的日本片子。
作者: zhang310110@    时间: 2012-2-23 15:45

这位美女估计是去逛商店没带钱,拿了东西又不想还,只能有自己的 肉肉来抵债了@
作者: zbzb80    时间: 2012-2-23 17:16

神出鬼没。。。这个片名介绍相当有意思。总得来说,是逆痴汉么,下来看看。
作者: zl520yaya    时间: 2012-2-23 18:08

真希望身边也有个这样无所顾忌的mm,哈哈
作者: a279200455    时间: 2012-2-23 22:27

在办公室就做上了,这可真够刺激的啊,能碰到这痴女可真够幸福的啊
作者: happy2323    时间: 2012-2-24 07:51

这种题材看的让人好鸡冻啊,mm也很赞谢谢楼主发片
作者: 梦寐大片    时间: 2012-2-24 11:04

学校的小妹妹,这种片子看起来很过瘾,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.90/luntan/) Powered by Discuz! 7.2