标题: [交流] 电脑开3天时间保证能升到7级 [打印本页]

作者: lvziqiao    时间: 2009-8-16 00:14     标题: 电脑开3天时间保证能升到7级

不要看这么多字 主要是写得比较详细  看完保证会的!!!

第一级最好赚的到新手发帖专区发帖下就1级了(注意先看下版规)
  http://67.220.91.30/bbs/forum-198-1.html(不能显示的话把67.220.91.30
改成当前IP)
    其实很简单 作为一只标准的狼你电脑应该存个4、5G电影应该没问题吧?(
连我这只初级狼自己是160G硬盘 都占掉了70G H电影)
    首先把那些电影的名字前面都加上你的用户名:用户名@SESINSEX@原文件名
然后用“QQ影音播放器”播放(QVOD播放器是 文件-截取缩略图), 右击播放画面出现一个菜单找到“剧情连拍” 点下 稍等几秒就好了 存起来 等等要传到图床 (你要传的电影每部都要截图)推荐下面这个图床
我自己现在用的图床是看下面这个教程的很简单
http://67.220.91.30/bbs/viewthread.php?tid=2161302&fromuid=3873873(不
能显示的话把67.220.91.30改成当前IP)
然后去注册个纳米盘的号(www.namipan.com) 下载个“纳米机器人” 安装好登
陆上去点 点上传选5部电影总的满3G以上(推荐传5G) 点添加上传就OK了 就等它传好了 至于速度 看你的网络了·  

注:原创类合集  
资源总数大于等于五并且合集总文件大小在3G以上 ,
100金币起步,合集里每500m资源+1原创,每达到1GB 金币追加+100,威望+1,贡献+1
封顶600金币,5威望,5贡献,10原创
然后到 ClubBox Exeem 免空区 发帖,注意要先看下版规(从上面数下来第十五块大板块,第五小版)
格式就如下面这样:
【影片名称】:(复制下电影的名字贴上来就可以了)
【影片大小】:(在那QQ影音剧情连拍的图片里面有)
【影片时间】:(在那QQ影音剧情连拍的图片里面有)
【影片格式】:(在那QQ影音剧情连拍的图片里面有)
【是否有码】:(在那QQ影音剧情连拍的图片里面应该也看得到)
【影片截圖】: 把图上传到图床 图床给你的代码粘贴上来
这里添加你纳米盘上传完后给的地址 “右击你上传完成的文件“复制链接”粘贴到这就OK了”
看完了是不是很简单.
这是我总发帖量 真正让我升级的是上面4贴 下面那些根本没分

这贴让我从3级直接升到7级

作者: 来半仙    时间: 2009-8-16 00:18

呵呵,其实升级只要肯去做是很简单的事,就怕有些人光享受不付出。
作者: fengxuelang    时间: 2009-8-16 01:20

开原创帖比一个个回复来的金币和分快多了,而且比赌球什么的保险,尤其是发BT原创,只要没违规,基本上3~4天就能拿到几百金币和威望、贡献。别说什么太难,有很多教程的。只要你肯付出~
作者: lwh4    时间: 2009-8-16 02:33

是不是放种子? 我这里有很多种子 不知道怎么放上去
作者: 一生何求    时间: 2009-8-16 03:17

8月10号bt区新SexInSex标准原创规定开始实行后 就算1天要从3-8级也不很难
作者: 樹袋小熊    时间: 2009-8-16 08:08

小弟我也是從免空區起家的,那裡真是新手的風水寶地哦
發了原創才知道,原來升級是這麼簡單,比燒壺開水難不倒哪去
作者: 98765432101    时间: 2009-8-16 10:51

恩 听了楼主的讲述 我也来试试弄个原创的来
谢谢楼主
作者: 张建平    时间: 2009-8-16 10:54

那么爽的啊!一下子就升那么快!我注册都一年了才一级~
作者: 张建平    时间: 2009-8-16 10:54

谢谢楼主的分享~我学到了很多!看来还是要好好努力啊
作者: 黑龍    时间: 2009-8-16 11:12

我也是主要靠在免空区发贴升的级,升级真的很容易的。
作者: 37042159    时间: 2009-8-16 22:47

我平常也是去免空区升级的,那里的版主很热心,加分也很多
作者: 圣徒犹大    时间: 2009-8-16 22:58

如果L1就可以发原创BT的话,我2天内就可以升到L7。
作者: mm76571    时间: 2009-8-23 13:16

强人啊,可惜我没有片子,没办法电脑是共用的,我一部都不敢下,一直看在线的。
作者: peterpanx    时间: 2009-8-23 13:40

升级的话就得花时间啊,我资源也不少,可惜没时间啊
作者: feghjk    时间: 2009-8-23 14:54

还有这样的方法,谢谢楼主分享.有空也是试试.献上红心.
作者: wuyawei520    时间: 2009-8-23 15:07

我真在钻研怎么发BT这里的帖子说这样做那里的帖子说那样好我都糊涂了.楼主提供那个什么好的图床连接里的土也都挂了.
作者: nappj    时间: 2009-8-23 18:52

俺要是有这么多时间整这个就好了罗,不过还是谢谢楼主的好主意
作者: tan1985119    时间: 2009-8-23 19:25

谢谢楼主无私指点~我的资源大多比较老估计弟兄们都看过了过两天我朋友从日本回来带点中国没有的资源给大家分享下哈哈
作者: 小哥小    时间: 2009-8-23 19:29

呵呵,这个方法好,谢谢楼主了啊!我学会了!
作者: wangbentian    时间: 2009-8-23 19:34

我智商低些呵呵,我还是多看多回复,高难度的学不会
作者: jjyy6618    时间: 2009-8-23 21:42

楼主说得这么多,真是让人心动啊,可是电脑存的片都删了,得去下一批来发原创了。
作者: fishstar    时间: 2009-8-23 21:47

好象是不可以!

现在把这个功能给废了!
作者: 我本善良    时间: 2009-8-24 10:07

是的啊~学会了很多呀,长了知识,要不我还不会弄呢!
作者: youliyouma    时间: 2009-8-24 13:14

恩恩 我也去试试看 关键就怕机子扛不住啊
作者: chuyang1025    时间: 2009-8-24 13:32     标题: 可我是新狼.没有存影片啊,也没有另外的网站可以上.

可我是新狼.没有存影片啊,也没有另外的网站可以上.
作者: xiong5523    时间: 2009-8-24 14:18

感谢楼主,对新人的帮助太大了。以后一定努力。
作者: lumandzxd    时间: 2009-8-24 17:42

看了很多,里面还是提示要先学会一些必要的生存技能,不过我想到军事区里面去发表我的原创军事观点,所以只有通过其他途径了。
作者: 6676895    时间: 2009-9-12 15:17

看了贴后感觉不发原创点光靠回复是不可能到3级
作者: b110888    时间: 2009-9-12 20:31

对会的人来说不难  对我们这不会发原创的人来说升级其实真的挺难的
作者: sxjmsx    时间: 2009-9-27 14:32

谢了,我也去试试看,升到5级就可以看长篇连载小说了。
作者: 9421241    时间: 2010-3-5 16:32

本人也很想快点升级。回贴的速度太慢了。
还是你的方法好,有机会试试。
作者: zyflair    时间: 2010-3-5 16:56

十分感谢LZ 深受启发 努力赚金币 努力升级!
作者: cc5261743    时间: 2010-3-5 21:05

羡慕会做种子的狼们哦,我还不会做种子,只有边慢慢升级慢慢摸索咯。文采又不行。呵呵
作者: hslh1971    时间: 2010-3-5 22:36

实在洗的兄弟就多看看贴子,多发表些言之有物的回复,也是可以的
作者: 爱TM谁TM谁    时间: 2010-3-5 22:41

谨记楼主教诲,老实说注册了一年了,还是一级,看来要慢慢的学习做种子了!
作者: jansn6666    时间: 2010-3-5 22:43

看了大家的建议。谢谢。很不错。一直不知道怎么升级。现在终于明白一点了。
作者: highke3    时间: 2010-3-5 22:57

真好,不过开了三天,会不会太热了,烧坏的啊,我还是不要啦
作者: AFZ10086    时间: 2010-3-5 23:00

天!哪有那么多A片H片啊.还有如果升到7级又会怎样呢?
作者: yxyx110    时间: 2010-3-6 00:25

原创没有那么好弄的,尤其是新手,无处下手啊
作者: pets    时间: 2010-3-6 03:08

首先谢谢楼主的原创分享先,但我想说,把地址改成你说那个还是进不去,其他的勉强都懂一些。
作者: chiyanlie    时间: 2010-3-6 15:50

呵呵,哥哥你真牛啊!160G的盘有70G的电影,不能叫初级色狼了。
作者: zcmvszzy    时间: 2010-3-6 16:09

谢谢楼主的建议,看来还是要发贴升级比较快一点哈
作者: dzchenshao    时间: 2010-3-7 10:06

恩,不过不是包月的网,很难全天开啊。感谢了。
作者: huangken    时间: 2010-3-7 10:35

多谢,看来我也得加油了,一直不知道怎么升级的,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.90/luntan/) Powered by Discuz! 7.2