标题: [动作] 世博會開模式焰火 [打印本页]

作者: sxjjh7171    时间: 2010-5-2 18:37     标题: 世博會開模式焰火

世博會開模式焰火中央一套高清录制1080P
[mpg/4.09GB]世博會開模式焰火Shanghai Expo 2010 Opening Ceremony Fireworks
希望能得到-右上角“感谢”。  我会努力做种。建议不要使用迅雷下载!
【中文片名】:上海世博会开模式焰火CCTV-1HD 1080p
【英文片名】:Shanghai Expo 2010 Opening Ceremony Fireworks 1920*1080 mpg   
【影片格式】:mpg
【檔案大小】:4.09 GB
【語言格式】:普通话
【驗證全碼】:e0a1652a8458739b530a94efbdecf59004d24831
【做種方式】:全力做种
【內容簡介】:上海世博会开幕式焰火
                                Format : MPEG Video
                        Duration : 32mn 7s
                        Bit rate : 17.5 Mbps
                        Width : 1 920 pixels
                        Height : 1 080 pixels
                        Display aspect ratio : 16:9
                        Frame rate : 25.000 fps
中央一套高清录制
【實際截圖】:

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=fhmgVhzdkl
BB CODE: http://www.jandown.com/link.php?ref=fhmgVhzdkl

作者: xinliang75    时间: 2010-5-2 18:52

兄弟上的真快,烟火还是不错的。ZF对对外宣传还是不予余力的。
作者: 金克拉泽    时间: 2010-5-2 20:27

现在世博会开起来了 开幕式没啥意思 除开放烟花肯定不如奥运的  不过暑假有机会去上海看一下 毕竟机会难得
作者: reinhardh    时间: 2010-5-2 20:38

烟火还是要现场看合适,看视频完全没感觉啊。可惜了。
作者: Best1111    时间: 2010-5-2 20:42

楼主的速度真的相当快!我都没有时间看到这个开幕式,因为事物很忙,先收下来,谢谢!
作者: 信徒168    时间: 2010-5-3 03:43

烟火这东西还真只能同意前面兄弟所说看现场,不过支持是必须的
作者: maowo0074    时间: 2010-5-3 11:01

值班没看上,正好下来看看,红心送上,谢谢!
作者: nayaya1210    时间: 2010-5-3 14:23

预祝上海世博会圆满成功 个人认为这个开幕式还是比较低调的 符合世博会开幕式的一贯风格
作者: bysbfg    时间: 2010-5-3 15:56

举全国之力量办世博会,这在任何国家不可想象。真的不错
作者: y349009142    时间: 2010-5-4 08:36

太铺张浪费了,炸那么多烟花得多少钱啊,随便来救灾,都能解决多少事情哦。
作者: pass120    时间: 2010-5-4 21:16

我怎么下不了啊,有人测试得不?
好期待这个片哦
希望下次能下了;
作者: hp10011288    时间: 2010-5-4 23:56

嗯,中国的盛世,展现了我们的国力和我们民族的强大!
作者: pengpeng5585    时间: 2010-5-5 16:28

怎么看都像是一场烧钱的晚会,少做些秀,多关注些民生吧
作者: 狂人1949    时间: 2010-5-6 13:32

那天刚好有事没看到,一定要下载来重温一遍,谢谢楼主
作者: VIERI321    时间: 2010-5-6 18:37     标题: 回复 1楼 的帖子

在电视就看过,的确很灿烂,证明我过水平又提高了,特别是声誉大大提升
作者: fuckless    时间: 2010-5-6 18:52

十分感谢,在下找这个很久了,还是高清的,佩服佩服啊
作者: fuckless    时间: 2010-5-6 18:56

种子文件下不起啊,请检查一下,看是哪里出了问题
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-6 21:41

楼主的截图很美,场面很壮观,还有更难忘的谷村新司演绎经典的《星》
作者: yadn6873564    时间: 2010-5-8 12:26

哈哈 一个新颖的题材 楼主发帖辛苦了 谢谢啦!
作者: syx5050    时间: 2010-5-8 14:18

这在任何国家不可想象,真的不错预祝上海世博会圆满成功
作者: niyun1979    时间: 2010-5-9 09:19

别人在看烟花好看,我在想一个新兴的无烟烟花至少是我一个月工资,有这点闲钱捐给青海多好啊。
作者: tshbyj    时间: 2010-5-9 12:46

有人说花了四千亿,不知道是不是真是这样的。
作者: maskmask    时间: 2010-5-14 03:09

没来得及去呢,先看看烟火···总是要找时间过去玩玩的,要不可惜了,世界杯也快开始了,给世界杯也放放烟火吧~~哈哈
作者: 6love9    时间: 2010-5-15 00:39

烟火又污染环境,又浪费钱财,撑面子的东西,ZF的一贯作风
作者: AND888    时间: 2010-5-15 23:50

直播时正好外出,看到楼主的片子,非常及时,多谢了
作者: tony520xj    时间: 2010-5-16 19:25

听人说很漂亮的烟火,可惜世博当晚有事电视直播没看
作者: chule278706724    时间: 2010-5-16 19:28

经典中的经典,没有理由,必须要看的,哈哈
作者: 赳赳阿玛尼    时间: 2010-5-23 10:25

为了搞sb会,花了多少钱呀?
把这些钱用在赈灾该多好呀
我们国家真的这么富有吗?
作者: ooqqooqq    时间: 2010-5-24 19:03

今年世博的烟火已经砍掉很多了,为了环保,但是看上去仍旧那么壮观!
作者: shanliangdewo    时间: 2010-5-24 19:33     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错,还没看过啊,谢谢楼主发帖,收下了.支持.
作者: liu546047467    时间: 2010-5-24 21:42

虽然太大了 但是还是值得一看 值得好好收藏的
作者: netsexboy    时间: 2010-5-25 13:13

因工作原因,没能看现场直播,找了好久,现在终于在这找到,十分感谢楼主分享.
作者: 非诚勿扰002    时间: 2010-5-31 12:04

焰火还是很震撼的   就是缺少现场的感觉  还是现场好
作者: nofuture    时间: 2010-6-1 23:15

電視完全没有現場的氣氛。看煙花還是看現場的好~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.90/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2