标题: [科幻] 美国派7:索爱天书 [打印本页]

作者: 小新人    时间: 2009-12-2 09:41     标题: 美国派7:索爱天书

◎译  名 美国派7:索爱天书
◎片  名 American Pie Presents: The Book of Love
◎年  代 2009
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 624 x 352
◎文件大小 1CD
◎片  长 93 min
◎导  演 John Putch
◎主  演 Eugene Levy ... Mr. Levenstein
      Bug Hall ... Rob
      Kevin M. Horton ... Nathan
      Brandon Hardesty ... Lube
      Beth Behrs ... Heidi
      Melanie Papalia ... Dana
      Jennifer Holland ... Ashley
      John Patrick Jordan ... Scott Stifler
      Cindy Busby ... Amy
      Naomi Hewer ... Alyson
      Adrienne Carter ... Katie
      Kevin Federline ... Border guard (unconfirmed)
      Louisa Lytton ... Imogen
      Edwin Perez ... Gibbadidas
      Taryn Maria ... Jenny

◎简  介 

距第一部美国派已有10年,三个没救的新处发现了藏在高中图书馆的“索爱天书”。不过不幸的是,书已经残缺不全了。靠着书中不完整的建议,三人踏上了滑稽的破处之旅。

作者: gouaimao    时间: 2009-12-2 11:19

好片子盼了好久的之前的几部我也有看很喜欢美国派这个系列希望以后还有
作者: kcy7071    时间: 2009-12-2 12:24

哇!美国派已出到第七集了。前六集我都满喜欢的。献上一支持红心。谢谢。
作者: XUKIA    时间: 2009-12-2 13:11

这么快就有第七本了,美国的续集电影同样也值得期待,感谢楼主
作者: 03020300    时间: 2009-12-2 14:32

最近得影片青黄不接  尤其大片更是少得可怜  难得有这么一部 可以解渴了
作者: qiugp    时间: 2009-12-2 14:58

哇,美国派7现在出来了,我一直都有在关注这部电影呢!
作者: lupan521    时间: 2009-12-2 15:18

美国派出7了吗》一定看看,前六部都相当好看,太搞笑了
作者: alibudayaodaoji    时间: 2009-12-2 16:58

强烈支持美国派系列影片!经典啊,支持一下!
作者: ad0987    时间: 2009-12-2 17:44

美国派这个系列很经典,是我喜欢的类型.谢谢楼主发贴分享,红心支持!
作者: kmboyz2007    时间: 2009-12-2 18:01

太好了 等了好久 终于等到了 支持楼主!
作者: 大西部    时间: 2009-12-2 18:07

美国派是我喜欢的系列,没想到已经出道第七集了,谢谢楼主的分享。
作者: godkzy    时间: 2009-12-2 19:39

前六部一部没落下,都看过,这不肯定也错不了,感谢分享!
作者: jack1448    时间: 2009-12-2 19:59

美国派不如以前了啊,  感觉一部不如一部
作者: ferry    时间: 2009-12-2 21:37

终于有美国派7了,一直在找这部片子,可惜网上很多资源下载后发现都不是真正的美国派7,赶紧下来看看
作者: julia1818    时间: 2009-12-2 22:36

美国派系列一直是我的最爱,想不到这么快就出第7部了,谢谢楼主发此好片,一定会好好欣赏一下的。
作者: newtypex    时间: 2009-12-3 04:17

前面几部都很有意思,不知道这一部看起来怎样
先谢谢分享
作者: jiangxjin    时间: 2009-12-3 08:11

盼了好久,美国派这个系列很经典,支持一下!
作者: kimi19890404    时间: 2009-12-3 15:15

中文字幕出来了啊  不过好像怎么不是原来的人马了
作者: hahale    时间: 2009-12-3 15:21

美国派又出第7部了,这个系列真是经典,充分反映美国校园的性自由~在美国上学太幸福了~
作者: yang61015    时间: 2009-12-3 15:37

怎么我下的种子不行啊,为什么啊。真郁闷,
作者: tianbinghua88    时间: 2009-12-3 16:06

很搞笑的美国喜剧片,系列电影谢谢楼主的分享
作者: lx88927    时间: 2009-12-11 14:10

强烈支持啊,终于等到第七部了,第一次看的是第五部,后来又补看全了~
作者: 1003abc    时间: 2009-12-11 16:44

小胖子最后搞到大美女了

有点不符合实际唉,除非他家非常有钱。
作者: 性爱时尚    时间: 2009-12-12 10:33

美国派这个系列很经典,是我喜欢的类型.谢谢楼主发贴分享,红心支持!
作者: XUKIA    时间: 2009-12-13 19:56

速度真的很快。同样翻译成pie,就像麦当劳的pie一样,尽管花样繁多,但每一样都各有味道,非常好看,谢谢。
作者: lovefist    时间: 2009-12-13 23:17

好片子一定要大力支持的,同时感谢楼主发片!
作者: sinergy1984    时间: 2009-12-14 01:10

美国派系列一直都在看,无聊的时候是十分不错的消遣,感谢楼主发片
作者: cldxj16    时间: 2009-12-14 07:22

看过前几部,很有特色,尤其欧美的青春片,很让人爱不释手,让人回味,支持发片
作者: lx88927    时间: 2009-12-14 12:54

喜欢美国派,前六集都看了,可是第七部怎么换人了
作者: vitaminccm    时间: 2009-12-20 16:23

第一次听说这个系列,既然色友们都说好,下来看看。
作者: lvchalingoes0    时间: 2009-12-20 16:51

这第七部真的是不能跟前六部同日而语了,除了音乐个人觉得还比较动感应景,剧情笑料真的没什么意思了,不过这个系列毕竟是经典,自1999年第一部上映就一炮走红,陪伴了无数青少年的成长,也难为导演了,因为真的难以再有什么进步的新意的东西出炉了。
作者: 爱睡懒觉的人    时间: 2009-12-20 20:23

上次忘记留言了,片子已经看了,依然很精彩,谢谢楼主
作者: oliver.choi    时间: 2009-12-27 15:17

这么多人推荐这个美国派7,只看过一集,应该不错吧,谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.90/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2