标题: [新片] 虎虎虎~Tora Tora Platinum Vol.26 : 小麥色肌膚美女 桃瀬 [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2008-2-2 13:50     标题: 虎虎虎~Tora Tora Platinum Vol.26 : 小麥色肌膚美女 桃瀬

【片名】:Tora Tora Platinum Vol.26 : Yuna Momose 桃瀬ゆうな
【片長】:90Min
【格式】:DVD/ISO 4.28GB
【尺度】:無碼
【女優】:Yuna Momose 桃瀬ゆうな
【片商】:Tora-Tora-Tora
【字幕】: 無
【類型】: 強檔新片 人氣片商 知名女優 美腿美乳 肚子射精
【官方發行日】:2008,01,17
【種子制作日】:2008,02,02

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  35441789c76558d61dfdb8e05ac247d240195c05
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力做種 見種就撤 下載完後請做種12小時 謝謝囉 !
【製作】:cbpop

附件: cbpop@TRP-026-DVD.torrent (2008-2-2 13:50, 94.15 KB) / 该附件被下载次数 3841
作者: yky_2000    时间: 2008-2-2 14:48

坐沙发真舒服,好片字,楼主我顶你啊
作者: wangwenhaobl    时间: 2008-2-2 15:12

女优满漂亮的啊。谢谢楼主啊。
作者: lula-911    时间: 2008-2-2 16:05

真是极品中的极品模特啊!绝对的气质美女,胸型号漂亮,正好一手掌握!加上小蛮腰,性感长腿!绝对的精品!多感谢楼主!
作者: hotkk666    时间: 2008-2-2 16:34

非常漂亮的女优啊!太感谢楼主分享如此好片了,希望继续发啊
作者: renyiren_0    时间: 2008-2-2 16:42     标题: #1

支持LZ发片。模特真的很漂亮。感谢LZ!
作者: 李有财    时间: 2008-2-2 16:49

这么漂亮的女优要是无套该多少好呀,再内射一把,肯定就会是本年度最OK的片子了!
作者: zhnh888    时间: 2008-2-2 17:02

坐沙发真舒服,好片字,楼主我顶你啊 支持LZ发片。模特真的很漂亮
作者: pvyxf    时间: 2008-2-2 17:18

漂亮的小妞,真的是让人欲罢不能!下了谢谢.
作者: samchen1022    时间: 2008-2-2 17:21

这个还酸是个美女!很多日本女人总是样子不错 牙齿一露出来就吓死人!哈哈 谢谢了 新年快乐!
作者: isacc    时间: 2008-2-2 17:32

这妞漂亮!! 看起来也很粉嫩!! 不错的片子! 感谢楼主
作者: tttoksex    时间: 2008-2-2 17:41

女优真漂亮啊,肤色很少见身材一级棒,一句话真是极品啊!
谢谢兄弟给大家带来的好片。
作者: tmac416    时间: 2008-2-2 18:01

这片子前几天有人发过了 的确是个大美人脸蛋身材都没话说  唯一的缺点是有点太矜持了 感觉不够奔放 看样子还没怎么拍过A片 再被糟蹋个几年 估计她就会很奔放了
作者: qq88u8    时间: 2008-2-2 18:14

真是个身材好的大美女啊!我太想当那医生了,给她好好的检查检查,非常感谢楼主发片
作者: 新田伯光    时间: 2008-2-2 18:23

很性感啊,很喜欢女优修的毛。看的很舒服。
作者: dearmrwang    时间: 2008-2-2 18:25

画面真的是很清楚。谢谢楼主的如此好片。就是太大了点
作者: l7820163    时间: 2008-2-2 18:31

真是无限的诱惑啊,,感谢楼主了啊。辛苦了
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-2-2 18:36

晕,图片太大了,偶盘太下了,就不下了,支持楼主一下
作者: haiwb678    时间: 2008-2-2 18:39

是个好片子,可惜太大了,等待压缩版的在下了,感谢分享!
作者: zhangquanxi    时间: 2008-2-2 18:40

很是喜欢虎系列的片子,感觉唯一遗憾的就是很多的女优都是带套,感觉不是很爽
作者: zhangjinyuan999    时间: 2008-2-2 19:43

气质美女!我只能用这四个字来形容这个美女了,真是让人眼前一亮得感觉啊,小麦色的皮肤一眼就让人有蹂躏她的想法啊
作者: eric_jc    时间: 2008-2-2 19:44

看过了,确实不错,而且女优不是那种做作的
我喜欢这种类型
谢谢lz分享
作者: dagongniu    时间: 2008-2-2 19:46

这个小牛我喜欢,看肤色真是太健康了,好东西啊.
作者: lvxiaohan    时间: 2008-2-2 19:50

下了这部片子,的确很不错
身材高挑
而且我觉得虽然此女优不熟
但是欲拒还迎的表演让人非常诱惑的
强烈推荐各位狼友下此片
红心!
作者: tony1388    时间: 2008-2-2 19:54

就是这个美女,终于找到了,奶头好看,身材又好,太喜欢她了!谢谢楼主!顶顶顶!
作者: sprite3d    时间: 2008-2-2 20:02

以前看过她的片子,非常的性感,多谢楼主分享,唯一的缺点就是太大了,呵呵
作者: ckandlxp    时间: 2008-2-2 20:14

很漂亮的小日本女人啊!
而且也比较淫荡啊!
作者: wobushi007    时间: 2008-2-2 20:20

确实是满漂亮的``哈哈```那就不客气了```先下来看看``
        ``支持支持 哦``哈哈``
作者: lq63    时间: 2008-2-2 20:43

很不错的女优,这是我看过的关于她的第二部,不过片的体积大了点,先支持一下楼主,然后等待别人共享小一点,红心支持
作者: folio    时间: 2008-2-2 20:50

非常青春而且看着很纯的女孩  太漂亮了 下来欣赏  感谢分享 !
作者: hfp    时间: 2008-2-2 20:58

这个女孩子很漂亮,感谢楼主发贴.支持你。再接再厉
作者: ifof    时间: 2008-2-2 21:13

美女绝对不错,但是文件也太大了吧!纯支持吧!
作者: xiaolou    时间: 2008-2-2 21:21

哇,是美女也,好清晰好刺激啊!太喜欢了!
作者: Rayman    时间: 2008-2-2 21:31

真的是好感动啊,和伟大的组织失去联系整整半年了,无意中搜了出来,真的是感动啊!
好熟悉好熟悉的感觉,真的是回家了一样的感觉顾不上下片(片子当然是正点)先来感慨一下,感谢我们的LD们,象你们致敬!

PS:这片子真是超赞啊,渴啊~呵呵
作者: tanzhengxi1    时间: 2008-2-2 21:33

女优很漂亮的说啊 呵呵 波大人美 极品啊 ^_^ 口水流流 支持楼主 谢谢您的分享
作者: zhanan    时间: 2008-2-2 21:38

妹妹的眼神很邪啊!看上去就想让人去弄她一下!
作者: ddfffgggghhhhh    时间: 2008-2-2 21:44

MM不错,又见一部好片子,感谢楼主,红心送上!
作者: hobboy007    时间: 2008-2-2 21:49

身材堪称1流,绝对好,长的也还可以,支持
作者: koutianmunan    时间: 2008-2-2 21:50

富有光泽的肌肤 窈窕的身材 美丽的外貌 让人垂涎欲滴 娇小可爱的小乳更是诱人
作者: ZPSWKR    时间: 2008-2-2 21:51

真是个美女,最近的新片还真不少,而且部部都是精品。
作者: 言之有理    时间: 2008-2-2 21:54

女优种的极品,身材好,肤色健康,面容较好,喜欢!
作者: john1007    时间: 2008-2-2 21:57

太大了。。4G多,只能欣赏下图片了
作者: dyk1981    时间: 2008-2-2 22:01

挺好的妹妹太漂亮了让人想入非非真想干他一次
作者: techre    时间: 2008-2-2 22:15

这个妹妹的笑容看起来比较甜,身材一级棒,简直太喜欢了
作者: wjnkevin    时间: 2008-2-2 22:23

漂亮,喜欢这样的女优,非常极品,非常够感谢楼主发片.
作者: juben    时间: 2008-2-2 22:46

感觉一般了  同样的片子多了就不好看了
不过还是支持了
作者: liaoch20    时间: 2008-2-2 23:05

象这么漂亮的女主角现在很少见了
如果多几张图片介绍就更好了
作者: hernan    时间: 2008-2-2 23:07

好美的女优啊,4G,太大,还是分开下载,无法感谢楼主
作者: 鲁西西    时间: 2008-2-2 23:20

嘴唇很性感  发型我也喜欢 皮肤的颜色我也喜欢 就是好大了 等avi的出来吧 楼主 辛苦
作者: 星际    时间: 2008-2-2 23:23

很久没来 ,我靠 · · 这小妞算极品了吧,反正我是狠喜欢了。感谢分享!新年快乐呵呵
作者: wentaohewitt    时间: 2008-2-2 23:46

真的是不错的佳片!光看美图就让人觉得欲罢不能!无法抗拒!赶快下载来爽一下了!红心送上!
作者: sunsuresun    时间: 2008-2-2 23:58     标题: 回复 1楼 的帖子

哇塞,真是爽,大美女啊,看上去很有感觉,这肤色很健康,喜欢啊
作者: 小特工    时间: 2008-2-3 00:32

这种肤色真是够诱惑的,很漂亮有性感嘴唇的女优美眉。谢谢分享!
作者: shin1105    时间: 2008-2-3 00:37

漂亮的小妞,真的是让人欲罢不能!下了谢谢.
作者: KEJAY    时间: 2008-2-3 00:43

女优不错 支持一个      
谢谢楼主
作者: zhaoyi567    时间: 2008-2-3 00:45

自己终于在不段的努力中升级了,不容易啊,同样的楼主也辛苦了
作者: 安全    时间: 2008-2-3 01:12

真是美女,可惜太大了,硬盘放不下,可惜可惜,纯支持楼主发片
作者: 不是VIP    时间: 2008-2-3 05:31

这个MM真实让人消魂?
什么时候打小日本,咱把这个MM抢回来。
作者: jix14    时间: 2008-2-3 06:20

非常漂亮的女优啊!只是片子太大了,先支持楼主分享如此好片。
作者: longxiaojiutian    时间: 2008-2-3 06:53

清纯.亮丽的女优正是我想要的,谢谢搂主。
但是好大啊,硬盘吃紧,有没有小的?
作者: tantianji    时间: 2008-2-3 08:22

桃濑总是给人很大的激情,不过片子太大了,楼主有没压缩版阿?
作者: 9495    时间: 2008-2-3 08:46

好喜欢这女优,看了都心痒痒,谢谢楼主的分享。
作者: 9495    时间: 2008-2-3 09:09

这女优太赞了,看了都心痒痒让人无法自拔,谢谢楼主的分享,辛苦了!
作者: lylyy    时间: 2008-2-3 09:11

我喜欢小麦色的皮肤阿,看起来非常健康性感阿,下来收藏
作者: jiaozhu712    时间: 2008-2-3 09:23

不俗不俗,姑娘太性感可爱了我喜欢,可惜片子太大了,谢谢发片。
作者: hanniba    时间: 2008-2-3 09:38

片子很不错,可惜太大了,等avi格式的出来再下吧。
作者: 010226    时间: 2008-2-3 12:54

支持楼主,多发点好片,大家分享,呼、呼!
作者: 骆驼张    时间: 2008-2-3 12:54

除了太吃硬盘,女优,画面,内容简直无可挑剔,不下也要支持
作者: akon1899    时间: 2008-2-3 13:58

哎,原来是大循环的喔,
找了好久牢!..XXX好没
作者: chinagoner    时间: 2008-2-3 14:09

好喜欢这个mm,已经下了好几次了,不知为什么不能下
作者: midhome    时间: 2008-2-3 14:12

这个 虎虎虎系列我以前喜欢看香山圣的电影
不过近段时间没有消息
这个女优也不错
作者: yaoyaoy2k    时间: 2008-2-3 14:17

看了这图.发现果然是极品啊,顶了支持楼住 哈哈
作者: phaeton    时间: 2008-2-3 15:11

是我喜欢的类型,她的片子我排队也要下,谢谢
作者: maxin588    时间: 2008-2-3 16:11

这个女人真漂亮呀,看着就有兴趣,谢谢发片!
作者: sbc1983    时间: 2008-2-3 16:18

真是经典啊!这个女优实在太漂亮了!
作者: tn43430    时间: 2008-2-3 16:21

哇,梦想女友类型的女优出现了!!又高清晰版,无疑极品中极品。
对了,想问iso文件该如何处理才打得开? 
作者: 冲锋艇    时间: 2008-2-3 17:09

应该是个高挑美女,mm还那么坚挺浑圆,真是非常不错!
作者: Kanapi    时间: 2008-2-3 18:44

雖然是帶套中出
但還是很棒
尤其是b看的真是服服
作者: 1sexlove    时间: 2008-2-3 19:09

极品女优啊,长的漂亮,皮肤健康,身材苗条,鲍鱼也好肥啊,谢谢楼主辛苦分享!
作者: Himhim    时间: 2008-2-3 19:19

不同的风格,不错不错,有可爱的,也有热辣的,感谢了!
作者: coolcoffee    时间: 2008-2-3 19:32

女优真的很漂亮啊,可是太大了,4点几G呢
作者: dafuxing    时间: 2008-2-3 20:19

以前不怎么看虎虎虎的片子的,自从上次下载了2部以后,我发现这个公司也经常能找些比较不错的女优来,这个桃濑的身材真的不错,看起来非常健康。
作者: youngfatzi    时间: 2008-2-3 20:24

虎虎虎的牌子是不错,不过感觉最近的系列总有点敷衍的感受,女优也越来不象样子了!
作者: 13907312160ok    时间: 2008-2-3 20:49

漂亮的女优要是无套该多少好呀!感谢楼主分享如此好片了,肯定就是本年度最OK的片子了!
作者: alfread520    时间: 2008-2-3 21:43

果然是个大美女可是我的硬盘支持不住了要不说什么也地下载下来不过还地感谢楼主得奉献在这谢谢你楼主,你辛苦了
作者: alfread520    时间: 2008-2-3 21:43

果然是个大美女可是我的硬盘支持不住了要不说什么也地下载下来不过还地感谢楼主得奉献在这谢谢你楼主,你辛苦了
作者: hubaiyang    时间: 2008-2-3 21:59

这么漂亮的女孩都去拍片了...感觉是看过片子中最漂亮的女优之一,就像题目说的:麦子般颜色肌肤的美女
作者: gower    时间: 2008-2-3 23:17

几乎魔鬼身材的熟妇啊,皮肤也很白,乳房看上去也很美~有这样的mm好性福啊~辛苦了楼主!感谢分享
作者: hjujucou    时间: 2008-2-3 23:59

鲜花献上。这个MM好漂亮,小麦夫色很诱人哦。咪咪也很漂亮,谢楼主分享。
作者: 283105liu    时间: 2008-2-4 01:07

z这个MM真不错.俺超喜欢.可是好大啊.哎.对俺来说只能一点点慢慢来了,感谢LZ
作者: pohu    时间: 2008-2-4 01:08

皮肤很不错,要是无套该多少好呀,感谢楼主发片
作者: aelxsam    时间: 2008-2-4 01:38

期待着楼主发AVI格式
4.XXG这次就只能收一个咯

狠感激楼主啊。。。 难得一件的美女 合我心意那类型
作者: lwpzy190    时间: 2008-2-4 02:04

画质真的很好,可惜4GB,我的硬盘吃不消啊……谢谢楼主了
作者: ghost0925    时间: 2008-2-4 04:13

虽然已经有了AVI的,但是好象这DVD的更能吸引人,我忍痛下了~!

非常感谢楼主的分享精神~!
作者: sese_1982    时间: 2008-2-4 06:48

总体来看身材还是很不错的,只不过胸部看上去很像是做出来的,有点遗憾。
作者: longwu41    时间: 2008-2-4 09:22

好漂亮的妹妹啊,看的我都流口水了,谢谢楼主分享
作者: tuoxie    时间: 2008-2-4 10:37

很难得的好片子,女优人靓波正,身材看的人流口水啊!
就是太大了点,不知有没有兄弟能将其压成DVDRIP再来造福大众呢?
小弟先行谢过
作者: chaoshan    时间: 2008-2-4 11:57

这个小妹身材很好,皮肤的颜色很健康啊,好喜欢哦
作者: wjpjw    时间: 2008-2-4 12:44

这个妹妹真是极品阿,我太喜欢了,皮肤白乳房挺,就是片子有点大!感谢楼主分享。
作者: ˊ┊韓ы.    时间: 2008-2-4 13:33

很好的片子,很美的女优,感谢楼主发片!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.90/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2