标题: 好色妻降臨Vol.3 里中亜矢子 [打印本页]

作者: forestboy    时间: 2008-1-19 21:33     标题: 好色妻降臨Vol.3 里中亜矢子

【影片名称】:好色妻降臨Vol.3 里中亜矢子
【商品番号】:SKY-041
【影片大小】:696MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:41:21
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:b310bddbcb80f917bd909c22ddc9fcbf9c6bf048
【种子制作日】:2008-01-19
【海报预览】:

附件: 好色妻降臨Vol.3-里中亜矢子@forestboy.torrent (2008-1-19 21:33, 56.49 KB) / 该附件被下载次数 6081
作者: ss_9663    时间: 2008-1-19 21:38

生活所迫,连中年的家庭妇女都再此出道?
感叹,有新鲜感!
作者: pjm1214889    时间: 2008-1-19 21:48

人妻啊 正点我喜欢 谢谢楼主了
作者: 愚蠢的人    时间: 2008-1-19 21:48

纯支持了先,我对老妇人没有兴趣的说,哈,
作者: 35898808    时间: 2008-1-19 21:50

从封面来看女郎样子还算不错,不过她脸部上所涂的脂抹粉可能是太厚了些,如果化过淡妆可能更能显示她清丽的一面,从身材及骨格来看应该是属于比较清瘦型,是现社会大多数男性理想的性伴侣,其实乳房的比例已经好大,不用再以双手压迫出来,这样反而令乳峰的两粒葡萄子显示得失去了原来的美感;影片内容使人觉得她最特别是那双会讲话似的大眼睛,非常明亮及娇柔感,玉腿真是好修长好有线条感,令人感觉她是位在做爱过程中的长跑高手,不停地给人家男性内射,有些搞不明那阴穴的深浅,是否里面可以装满一正潭的精液啊。极度支持!
作者: lhllhlb31    时间: 2008-1-19 21:52

这个片比较,不过也支持了,呵呵
作者: 15907883688    时间: 2008-1-19 22:05

30如狼40如虎,这样的熟女一定猛,不支持楼主说不过去!感谢拉。
作者: 139CWH139    时间: 2008-1-19 22:06

一大把年纪了还出来拍A片!真佩服这女优的勇气! 纯支持一下
作者: endend    时间: 2008-1-19 22:14

里中亜矢子是我最喜欢的熟女,强烈建议同好者下载!
作者: bjcnnet    时间: 2008-1-19 22:17

非常好的熟女啊,太感谢了,希望能多发一写
作者: 29254402    时间: 2008-1-19 22:19

这女人真够老的了,不过看着挺不错的片子。
作者: 满园春色    时间: 2008-1-19 22:26

感谢分享,红心加上,看图觉得不错就下了。
作者: osn78    时间: 2008-1-19 22:27

已经上了年纪,身材还保持得那么好,真难得啊!虽然不是很喜欢,也要支持楼主一下。
作者: wanghualove    时间: 2008-1-19 22:33

好骚的熟女啊,不错兄弟下了,谢谢发片了!
作者: wentaohewitt    时间: 2008-1-19 22:34

好熟的熟女,熟的已经酥烂了!看到她陶醉的表情觉得有点恶心.还是留给喜欢此类型的各位吧.谢谢楼主发片!
作者: PYXW007    时间: 2008-1-19 22:37

我对老妇人没有兴趣,不过有人还是对这类片喜欢的,哈哈。
作者: wusuowei727    时间: 2008-1-19 22:39

比较喜欢熟女 多发些
作者: sls198311    时间: 2008-1-19 22:41

我就喜欢这样的系列 女的相当诱人啊 而已很哈哈 爽啊
作者: abcdddd    时间: 2008-1-19 22:41

人妻系列的片子总体还是不错.就是女将太差.但是还要支持'
作者: tyy19870424    时间: 2008-1-19 22:41

谢谢LZ分享好片给大家,希望今后您多发好片,这样就有看头了!
作者: heye781104    时间: 2008-1-19 22:49

无语了,这么大岁数了还出来拍,真的没啥感觉
作者: 星际    时间: 2008-1-19 22:58

这个应该算是熟女系列的吧? 别有一番风味啊,下了看看 感谢楼主分享!
作者: tmac416    时间: 2008-1-19 23:05

不错的熟女 一把年纪了还出来拍片 就冲这尽业精神 小狼也要支持下  谢谢楼主的片子红心送上
作者: spjtsg    时间: 2008-1-19 23:07

不是吧!妇女也出来买了。不过看来是不错的。妇女的表现让人期待。支持楼主。谢谢楼主了。楼主发片辛苦了。
作者: reallove    时间: 2008-1-19 23:12

人妻、熟女爱的就是投入,让人越看越喜欢。
作者: sunsuresun    时间: 2008-1-19 23:12     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,真正的中年妇女啊,不是我喜欢的菜,还是感谢楼主发片精神
作者: yesijun    时间: 2008-1-19 23:14

这就是要流行的熟女 御姐风么
不是太喜欢熟女型
作者: 那天的    时间: 2008-1-19 23:16

熟女呀.好我喜欢,虽然年纪大了,长的还是很有韵味的谢谢了
作者: 楚留伤    时间: 2008-1-19 23:19

哎,色是色,就是年纪大了点啊 !呵呵。
作者: yanmo    时间: 2008-1-19 23:22

男人多看美女活的长,不过我不知道看丑女会不会减寿呢!
作者: nylwz    时间: 2008-1-19 23:23

我对老熟女没有兴趣的,对楼主纯支持一下吧!
作者: 74810    时间: 2008-1-19 23:27

老毛病老多了,此片不看也罢!谢谢!期待年轻的!
作者: o1234629    时间: 2008-1-19 23:47

支持楼主一下,楼主辛苦了,希望楼主以后多发这样的片子
作者: nazi016    时间: 2008-1-19 23:53

日本好多妈妈级别的都出来做这行,真喜欢!
作者: lst780806    时间: 2008-1-19 23:57

通常来说,年轻的不太喜欢这种类型的,何况看见年轻的和她做爱,楼主不要介意,我只说出了我的心里话,并不是否认您的成果!
作者: wenrouzhis    时间: 2008-1-20 00:18

女人四十一枝花,这个阶段的女人散发着无与伦比的气质,咱就喜欢这样的美女。
作者: heayz    时间: 2008-1-20 00:19

这个..这个..也太老了一点吧~!!没胃口下
作者: gigimo    时间: 2008-1-20 00:20

偶尔看一下我也喜欢这类型的  很有味道熟女型的 好猛的
作者: 疯狂的老狼3    时间: 2008-1-20 00:27

这个可是够老的啊,楼主的性趣不错啊,发片辛苦了
作者: techre    时间: 2008-1-20 00:34

真美阿 我流口水了太爽啦 感謝樓主分享身材曼妙 臉蛋漂亮  皮膚白晰 真是萬中選一阿

作者: xuqiang    时间: 2008-1-20 00:58

里中亜矢子的片子很多,但是这部是其中比较精彩的!很喜欢这个熟女!
作者: tonlylai    时间: 2008-1-20 00:59

这个系列的片子很经典,值得收藏,多谢!
作者: sky6006    时间: 2008-1-20 01:26

人妻!我喜欢看啊!谢谢楼主看起来她好色哦
作者: oling    时间: 2008-1-20 01:49

这为熟女真的看上去很良家啊,不得不佩服日本AV产业的发达和完备。。。。感谢楼主拉~
作者: huili35    时间: 2008-1-20 02:14

太震撼了,这个熟妇很有味道,感谢共享呐!
作者: rsepot    时间: 2008-1-20 02:16

楼主,图怎么看不到呢,希望重新挂个图床。
作者: o心情o    时间: 2008-1-20 02:19

是不错的片子,不过不是很喜欢这种熟女谢谢了
作者: 怨恨    时间: 2008-1-20 03:28

熟女片我一般只收藏漂亮的至于楼主这个我就不下了~精神上支持楼主
作者: lb19730714    时间: 2008-1-20 03:35

不错,不错,好片子,熟女无码的片子,长得也还行。
作者: ERICWLEXUS    时间: 2008-1-20 04:47

人妻啊 正点我喜欢 谢谢楼主了
作者: kamyelly    时间: 2008-1-20 07:41

真正的熟女片加上是無碼的,全力支持多,謝樓主的辛勞和分享。
作者: 小熊猫    时间: 2008-1-20 08:26

一看就是熟女,熟女的特征是两个乳峰比较大,但是面部表情有些紧张。相信一定是众多男人的尤物,尽管人已到中年,但是仍然给人一种特殊的韵味,让男人们禁不住把自己体内那蠢蠢欲动的精子不断的射出,而她也在不停的尖叫,感谢楼主与之分享,支持
作者: zd8510    时间: 2008-1-20 08:38

感谢楼主  没的说的片子  喜欢熟女玩起来有意思  !
作者: 三个代表    时间: 2008-1-20 09:33

确实不错,已经收藏,十分感谢搂住的美意,盼望继续推出系列。
作者: qjwhb    时间: 2008-1-20 09:57

这个骚B应该有50好几了吧!还出来做真是不容易!!
作者: 3ak3    时间: 2008-1-20 09:57

年岁真的有些大了,即便活好,感官上差了,谢谢发帖。
作者: jlphoenix    时间: 2008-1-20 10:28

这个欧把桑惨了点,但是很风骚,不错,可以支持,下下来。
作者: huangmao    时间: 2008-1-20 11:07

真是好片子 我喜欢 谢谢楼主分享!有点儿另类,多谢楼主的奉献.....
作者: papercat    时间: 2008-1-20 11:24

这么老的女人,看了要做噩梦了。。。。不过还是感激楼主的辛勤贡献
作者: kk2100    时间: 2008-1-20 11:36

非常好的熟女啊~~~~~谢谢楼主了啊 ~~~~~~~
作者: qpqpqpqp00    时间: 2008-1-20 11:42

太熟了吧,看起来不舒服,不喜欢这种片`纯支持
作者: sitim    时间: 2008-1-20 11:43

这女的也太老了点吧,还是不下了,不过还是要献上一个红心
作者: edtedp    时间: 2008-1-20 12:12

谢谢楼主!

偶尔也想看看熟女系列的,里中亚矢子真的不错。淋漓尽至地诠释了一个好色妻,卑猥近亲呵!-中年妇女的性饥渴。

大家猜一下 里中亚矢子 贵庚吧,呵,50多喇!三围是: B88(F-70) W66 H90  ; 身材还是比较丰满的,皮肤白皙,眼睛有神,经验丰富。也很会挑逗功夫!
作者: kexiaoxiao    时间: 2008-1-20 12:17     标题: 个人看法

这个年龄好象很大啊。个人不喜欢年龄大的。
作者: rexg5    时间: 2008-1-20 12:35

呵呵 日本人还真喜欢出这招 多谢LZ发片 下了
作者: sunflover    时间: 2008-1-20 13:30

看来年龄真的不小了,可惜还带套子。。。。。
作者: 风乍起    时间: 2008-1-20 13:47

太感谢楼主了,以前看过该片的RM版,总觉得不够爽,而且连女优是谁都不知道,这回长见识了,非常棒的熟女啊,红心送上
作者: huojian_2000    时间: 2008-1-20 14:32

非常有名的熟女片子啊,很精彩,多谢楼主分享
作者: sn526    时间: 2008-1-20 15:37

中老年妇女啊,呵呵,日本看来生活不怎么样啊,老了还要出来卖
作者: dlyl301    时间: 2008-1-20 15:58

找了好久里中亜矢子的片子,以前也看过,不过都是有码的,今天终于找到了,太感谢楼主了,里中虽然不好似很漂亮,但她蛮有气质,希望还能再看到她的新片,再次感谢楼主!
作者: hjp175    时间: 2008-1-20 17:12

妈妈级别的女优了,应该很有技巧,看的这样的片子是万花从中亮眼的翡翠,一望无映的大草原上的一多玫瑰。收藏 了。
作者: jiehe123456    时间: 2008-1-20 17:49

纯支持,!!!!
我对老妇人没有兴趣!!!!
作者: 7319    时间: 2008-1-20 18:11

这个熟女看上去很顺眼, 好有韵味, 感覺好看
作者: oyarr    时间: 2008-1-20 19:15

人妻系列av是很有市场的,假如有字幕那就太棒了,感谢作者奉献!
作者: sos6062000    时间: 2008-1-20 19:26

小女长的挺嫩的,带剧情的吗?看着很不错的样子,感谢楼主,下载了
作者: wochonda125    时间: 2008-1-20 20:14

从封面来看女郎样子还算不错,不过她脸部上所涂的脂抹粉可能是太厚了些,如果化过淡妆可更加实在,从身材及骨格来看应该是属于比较清瘦型,是现社会大多数男性理想的性伴侣,其实乳房的比例已经好大,不用再以双手压迫出来,这样反而令乳峰的两粒葡萄子显示得失去了原来的美感;影片内容使人觉得她最特别是那双会讲话似的大眼睛,非常明亮及娇柔感,玉腿真是好修长好有线条感,令人感觉她是位在做爱过程中的长跑高手,不停地给人家男性内射,有些搞不明那阴穴的深浅,但总的来说这片子是可以的,另外里中亜矢子是我最喜欢的熟女,强烈建议同好者下载!
作者: 飞龙神枪    时间: 2008-1-20 20:21

老太婆了也发上来啊.不过够淫荡的,楼主辛苦了.
作者: mars_prc    时间: 2008-1-20 20:28

里中亜矢子果然是个好色人妻,老母牛吃嫩叫.
作者: foxcn    时间: 2008-1-20 20:45

这个已经有了,虽然看起来年纪比较大,但是还是值得一看的,推荐下载
作者: koutianmunan    时间: 2008-1-20 21:27

人妻 熟女 让缺少母性的人感觉特别的好
看着真爽
作者: tidusandyuna20    时间: 2008-1-20 22:03

真是好棒的片子呀,一定 要大力支持呀!!
作者: tidusandyuna20    时间: 2008-1-20 22:07

好一個長腿水嫩的漂亮妹妹呀~讚啦~感恩啊~~~
作者: wea90    时间: 2008-1-21 00:55

久违了!经典的乱伦!不下不行啊!

作者: geibie    时间: 2008-1-21 01:53

以前喜欢熟女,现在都腻了,嫖了好几个中年的,感觉很恶心,日
作者: 南少爷    时间: 2008-1-21 02:12

熟女我的最爱 ,感谢楼主原创分享 ,红心送上 、略表谢意 !
作者: gmgmgmq    时间: 2008-1-21 11:34

这在熟女片中也算是做到极致了.让人冲动不已.
作者: phillip    时间: 2008-1-21 11:45

我最喜欢的就是人妻和熟女系列的了 现在又碰到楼主发了一部好片 先支持再下了
作者: xingluoqi    时间: 2008-1-21 12:06

正在找老女人的片子呢,哈哈楼主就给送来了,谢谢你
作者: cicaf    时间: 2008-1-21 13:28

这个女的年纪也太大了八,纯支持!谢谢楼主!!!
作者: wy19574    时间: 2008-1-21 16:51

才进来就看到这么漂亮的美女,真的感觉很幸福,不知道为什么,我很喜欢看AV,我的朋友都随时说我,但,我每次来都先打开网站来看看有什么好片或新片有发布了,想不到进来就看到这么好的片,年的也很漂亮真的,谢谢楼主了,我觉得我只要看到美女就性愤,真的,谢谢,支持你,加速努力吧!

作者: wy19574    时间: 2008-1-21 17:15

才进来就看到这么漂亮的美女,真的感觉很幸福,不知道为什么,我很喜欢看AV,我的朋友都随时说我,但,我每次来都先打开网站来看看有什么好片或新片有发布了,想不到进来就看到这么好的片,年的也很漂亮真的,谢谢楼主了,我觉得我只要看到美女就性奋,真的,谢谢,支持你,加速努力吧!

作者: 103221598    时间: 2008-1-21 18:48

这个正点啊~!感谢楼主分享啊!!一定要下啊!!
作者: myisrxb    时间: 2008-1-21 18:59

正点阿,正点阿,正点阿,正点阿,正点阿!
作者: 8963269    时间: 2008-1-21 19:02

熟女的骗子不多,无码的就更少了,想这样长得还算不错的就是更叫罕见,楼主有心了,拿出这样精彩的片子大家欣赏,谢谢了
作者: 转身的解脱    时间: 2008-1-21 21:24

看图片介绍 真是个好淫荡的人妻母亲啊 喜欢这样的 赶紧下下来看看

谢谢老大的无私分享
作者: shumey    时间: 2008-1-22 08:43

nice new desigin sait beauty
里中亜矢子我最喜愛、太感謝楼主了
作者: orthers    时间: 2008-1-22 13:28

熟女无码篇 真是相当罕见 女主角虽然么有娇艳的外表 表演相当真实 无理由不收藏~~  红心给了~
作者: wojiushiliang    时间: 2008-1-22 20:47

我怎么下不了啊,是没有种了吗?打击啊,遗憾啊
作者: 飞天使    时间: 2008-1-23 14:06

人妻你不能期待又年轻又漂亮,看这个女的年纪也不小了,长相一般,可是你看她享受的样子,难道不舒服吗?
作者: accx    时间: 2008-1-23 21:59

40岁果真是如狼似虎的年纪啊!看她那色样!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.90/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2