标题: [肛交] Red Hot Fetish Collection Vol.22 浅野恋(口进双屌\放尿肛交) [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2007-12-13 13:14     标题: Red Hot Fetish Collection Vol.22 浅野恋(口进双屌\放尿肛交)

【影片名称】:Red Hot Fetish Collection Vol. 22 浅野恋
【商品番号】:RED-034
【影片大小】:698MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:41:22
【是否有码】:无码
【影片类型】:美少女 鸭梨嫩乳 蝴蝶毛穴 振颤到直挺 顶喉口爆 口进双屌 直立放尿 双插肛交 双洞内射
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:829d718948c4ddacb4b3047011dccd0194b85d96
【种子制作日】:2007-12-112
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

http://www.postimage.org/image.php?v=aV2ryMv0

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 12.13@RED-034@sheqing.torrent (2007-12-13 13:14, 58.2 KB) / 该附件被下载次数 5781
作者: ddzsw    时间: 2007-12-13 13:30

看图很不错哦  感谢楼主发如此好片子 ---------
作者: jeneraljun    时间: 2007-12-13 13:35

姑娘不错,我喜欢,截图很清楚,感谢楼主好片分享!
作者: hot1sc    时间: 2007-12-13 13:45

rtrtrtrtrtrtr
作者: wozhiaini    时间: 2007-12-13 13:48

Don't know whether we can call her a girl or something other. Sometimes she appears to be naive but sometimes really mature.Whatever, this is a good video clip, thanks.
作者: showem168    时间: 2007-12-13 14:00

这个女的样子不是很漂亮,但是身材就真的是没得说了.特别是日本AV片的衣服都是非常缭人的,给人很耳目一新的感觉.以前我回贴都很不认真的,但是自己发过片以后也知道发片不容易啊~还要是好片就更加不容易了所以我真的很感激和佩服发帖的人啊~而且是自己喜欢的帖子很难得啊~真的很感谢发好片的大啊~
作者: 星际    时间: 2007-12-13 14:13

肛门被长期使用过的痕迹阿 。大家看仔细看看 呵呵
我一直想长期和老婆肛交,总怕什么脱肛 什么病症· · 烦恼,有经验的现身说法吧
作者: yazixiang    时间: 2007-12-13 14:20

双鸟口交还是头一回看见,实在是开眼界了!
作者: homdom    时间: 2007-12-13 14:21

很不错的片子,不过好象大多的女优如果胸部小,就要被人双插又灌鸟伸吼什么东西都来,没胸部就要做个多功能女优吗?拍个2~3套可不就报废了。。
作者: lytlyt200    时间: 2007-12-13 14:53

本AV片的衣服都是非常缭人的,给人很耳目一新的感觉实在是开眼界了
作者: 54121283    时间: 2007-12-13 15:00

汗~毛毛太多了吧,都长到屁眼了哦,不过片子是太好了!
作者: xingkong686    时间: 2007-12-13 15:24

这个女优给我的感觉是不能细看,第一眼看上去还觉得挺美的,再仔细看一下就觉得很一般了,支持楼主,加油
作者: dahl1978    时间: 2007-12-13 16:15

MM不错,不过看图片门牙好像有点问题。影片清晰,好片。支持楼主。
作者: blackstarzdx    时间: 2007-12-13 17:04

很可愛的女優,身材不錯,支持樓主無私的分享!
作者: toyotoyo    时间: 2007-12-13 19:14

玩弄如此撩人性感小妞的屁眼真是好刺激的内容哦
多谢分享
作者: 内酷太难    时间: 2007-12-13 19:22

可是说这是我看到最为清晰的图片的,相信片子的质量也是上乘之作了,难得有这样的机遇,一定要好好保存才对得住楼主的一番心意的!
作者: lx7402964    时间: 2007-12-13 19:37

屁股很漂亮啊!
下来看看!
可味好象很重!
谢谢楼主发帖~
作者: yunhover    时间: 2007-12-13 19:38

女优很漂亮,喜欢这种类型的女生。不过下载速度太慢了,让人着急啊。
作者: aizkx    时间: 2007-12-13 19:47

女的一般,但是活细就好,支持楼主的发片子,大家努力了
作者: pasia    时间: 2007-12-13 20:13

这种效果还是很刺激的,超喜欢,谢谢楼主共享!
作者: vavava    时间: 2007-12-13 20:36

女优卖相一般,纯支持一下!搂住发片辛苦啦。
作者: divers    时间: 2007-12-13 20:48

网速真慢,看个图很费锦,应该不错,看看
作者: bgsound    时间: 2007-12-13 20:57

女忧长的挺漂亮.题材也够刺激新颖.是部好片啊.
作者: zhwww498    时间: 2007-12-13 21:02

好漂亮的MM哦, 我喜欢.谢谢发片谢谢楼主的好片.
作者: 寒月    时间: 2007-12-13 21:31

好片子,很少有这么精彩的肛交片。感谢楼主分享 。
作者: jianjiandandan    时间: 2007-12-13 22:58

长的到是一般般了
不过看图片好象很放荡哦
就是性部和胸部不够诱人
作者: fengjin2018    时间: 2007-12-13 23:56

这个美眉的造型摆的不错很有诱惑力,确实很淫荡,谢谢发片
作者: 天宇悠悠    时间: 2007-12-14 00:06

双屌插入这B窿框还真有空间,再加肛交这女优负荷也蛮重,如此下去不会变形了吗。
作者: tgb407    时间: 2007-12-14 00:39

好似很精彩啊,谢谢了。女优如果胸部小,就要被人双插又灌鸟伸吼什么东西都来,没胸部就要做个多功能女优,说得好像挺有道理的,说出了女优的现实境遇。哈哈。
作者: ziyoulian    时间: 2007-12-14 01:57

片子还不错了,反映了现代日本片的特色,感谢楼主提供
作者: ff.3303    时间: 2007-12-14 08:56

这个妞好漂亮啊,光看图就受不了了,好片好片!
作者: hfwei    时间: 2007-12-14 10:47

很清纯的女优玩牛仔?KP受不了吧,看封面有点像《巴黎恋人》里的金贞恩,
大家觉得呢?
作者: lavigne    时间: 2007-12-14 15:09

不错  不错  MM好极啦   用'我们'美国话 叫VERY  GOOD      
作者: dellddn    时间: 2007-12-14 16:58

Red Hot Fetish Collection得许多套集是非常好看的!精品得非常多!楼主这集我刚好没啊!下了,感谢!
作者: my_sexinsex    时间: 2007-12-14 17:53

乍一看图片,长的比良家妇女还良家,真是造化弄人!
作者: 87131547    时间: 2007-12-15 00:30

········································哈哈好片
作者: Snake7193    时间: 2007-12-15 01:27

勁片就是這樣的,謝謝大大發片
作者: duoluoduo    时间: 2007-12-15 02:35

很不错的内容
作者: luer    时间: 2007-12-16 01:28

非常不错的片子,此时不下,更待何时?谢谢了!
作者: ruogeyuan    时间: 2007-12-16 11:12

小日本还真是淫荡, 看起来很清醇,原来够下贱, 支持楼主!!
作者: xww1103    时间: 2007-12-16 12:05

以前好象看到过 不是新的了吧 还是我记错了
作者: sinoleon    时间: 2007-12-16 13:50

看主角挺卖力的,楼主又那么辛苦
下来看看~~
多多发片啊
作者: lixiang882009    时间: 2007-12-17 18:31

什么都不说了
就是一个支持啊啊啊啊啊
继续努力啊啊
作者: r3r3r3    时间: 2007-12-17 22:34

姑娘好,喜欢,图很清楚,谢谢,真的很感谢发好片
作者: ROY1982    时间: 2007-12-18 10:02

极品口交啊!还要双吊一起!爽死了!感谢楼主!
作者: 天狼    时间: 2007-12-18 21:11

这女人很性感的啊偶喜欢看她的片子啊不错谢楼主了啊
作者: cctv-x    时间: 2007-12-26 23:44

真是不错的片子  这个女友肯定是不错的  双插都可以 所以不错
作者: tuguy83    时间: 2007-12-27 11:13

女优的pp长的不错!要是洗肠就更精彩了!
作者: jila999999    时间: 2008-1-6 21:43

美女,人人都爱看!我也不例外!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.90/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2