标题: [清纯] 可爱女佣吃精喝尿 [打印本页]

作者: 堕落上帝    时间: 2009-6-29 18:00     标题: 可爱女佣吃精喝尿

【影片名称】:可爱女佣吃精喝尿
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:343MB
【是否有码】:薄码
【做种时间】:五种即闪,24小时后出种,转帖请注明★★★原创
【特 征 码】:97395087e2320e6fbac432a7155912af811a8e60

图片看不到请使用在线代理:http://okproxy.us

可爱女佣吃精喝尿.torrent (30.1 KB)

附件: 可爱女佣吃精喝尿.torrent (2009-6-29 18:00, 30.1 KB) / 该附件被下载次数 7648
作者: mokmkmyc    时间: 2009-6-29 18:08

实在受不了这种口味重的,美女是用来爱惜的.
作者: 9z9d9l    时间: 2009-6-29 18:22

口味貌似很重,先谢啦,马上下载,支持一下,红心送上,望楼主再接再厉。
作者: hanxu0512    时间: 2009-6-29 18:30

口味太重,纯支持了,不过还是感谢楼主,红心送上
作者: 先知    时间: 2009-6-29 18:47

為什麼會出現這樣的狀況,難道是日本這個國度以變態為美。
作者: papayacn    时间: 2009-6-29 19:14

是不是长的比较一般的女优只能走重口味的路线呢?
作者: 134679258    时间: 2009-6-30 08:19

口味比较重,我喜欢。红心送上,多多发一些。
作者: waqz1000    时间: 2009-6-30 10:59

口味偏咸点但是也是缺失不可的
毕竟人格有志爱好不一
感谢楼主分享打帖
作者: meiduhammer    时间: 2009-6-30 11:42

偶尔看看美女吃点精还是可以的,但是喝尿就算了吧,毕竟这个还是太另类了
作者: 流氓小兔1987    时间: 2009-6-30 12:43

口味不算太重啊,可以理解貌似小妹妹还不错蛮可爱的就这么糟蹋了哎
作者: benson4115    时间: 2009-6-30 16:19

喝喝尿没什么啦,反正喝尿可以治病啊!哈哈哈!
作者: qinshuang0    时间: 2009-6-30 19:31

吞精的片子本来是很过瘾的 ,可是为什么那女优偏要把那玩意吞吞吐吐,直接喝下去就很过瘾了嘛,最后搞得人反胃
作者: dyl302    时间: 2009-6-30 20:50

不错,女优长的还可以,片子也不大,值得下。
作者: luwenjie315    时间: 2009-6-30 21:54

这个小姑娘看上去挺文静的,没想到口味也有那么重啊,这么多男人的尿都敢接,而且还允许他们内射,图片都让我看的沸腾。
作者: lt19851118    时间: 2009-7-2 15:32

吃精片时强烈支持的 变看女优吃精边打飞机的感觉实在是太爽了啊
作者: kaipingboji    时间: 2009-7-4 01:53

清拍 片的感觉不错。我喜欢这部片,大家也喜欢吧。多谢你
作者: 没钱的狼    时间: 2009-7-4 18:19

好可爱的女佣 我也想找个这样的女佣 可惜呀 到现在都没有找到 郁闷哦
作者: kongtanke    时间: 2009-7-5 19:37

多么好的一个类型的片子,可惜这女的实在不敢恭维,美女吃精看着是一种享受,丑女就太倒胃口了,脸像梨,手像猪,穿的一点都不性感,请楼主原谅,以后发些精品,本人一定支持,但都回复了,红心还是送上吧
作者: wycsn2009    时间: 2009-7-10 09:49

真的喝尿么?这个就有点那个了,我估计有可能是尿色的饮料

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.90/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2