标题: [清纯] 模特兒松生連續高潮的SEX [打印本页]

作者: 壊乄尐爺    时间: 2009-4-4 17:52     标题: 模特兒松生連續高潮的SEX

[影片名稱]:模特兒松生連續高潮的SEX
[出演女優]:松生彩
[收錄時間]:120分鐘
[影片大小]:861MB
[種子驗證]:2fab6eefdb77c5c146ae384b1f738d55deb3678c 部分大小: 256 KB   
[種子期限]:3天或5種 長效種子

[影片介紹]:世界所有的女人都會忌妒的SEX…女主角就是模特兒松生!連續高潮的SEX、按摩棒SEX、穿著旗袍的美腿SEX…

喜欢本片的兄弟多谢支持→[fly]壊乄尐爺[/fly]

附件: 壊乄尐爺@模特兒松生連續高潮的SEX.torrent (2009-4-4 17:52, 71.51 KB) / 该附件被下载次数 5234
作者: hljx    时间: 2009-4-4 18:15

又是一部精品,下了慢慢欣赏。谢谢楼主了。。
作者: ley_1982    时间: 2009-4-4 18:43

看图片确实不错,希望楼主多发好片,特别是模特,我太喜欢了
作者: kaolala    时间: 2009-4-4 19:25

身材很不错啊..口水 果然是模特啊...话说11区的很多模特都拍这个啊..
作者: alex0415    时间: 2009-4-4 19:52

女优好身材,性感的长腿,白皙的皮肤,谢楼主发片
作者: supercrazyshen    时间: 2009-4-4 20:13

这个女优换了好多身服装啊看上去还是和服比较好一点!
作者: shenyu0620    时间: 2009-4-4 20:41

旗袍真是ML的最佳服装,方便快捷,出门旅行的必备良品
作者: koall    时间: 2009-4-4 20:59

真是个美女呀,身材好的女人穿旗袍真的是很赞的,看上去很有气质
作者: zekejz    时间: 2009-4-4 21:03

支持一个,松生好像还挺高的,样子长的也不错!
作者: jingliu    时间: 2009-4-4 21:10

右边的照片不错,但仔细看看左边的就不觉得好看了
作者: kmqywl    时间: 2009-4-4 21:23

这模特的身材超级棒的,看见那两条美腿就想射了
作者: oldcow222    时间: 2009-4-4 21:40

全部都是穿旗袍的,的确很不错。不过,就是格式是WMV的,是经常下。
作者: fwl1111    时间: 2009-4-4 22:37

不错的片子啊,妹妹的腿很吸引我的说呢,支持下
作者: fcuk2112    时间: 2009-4-4 23:43

是模特儿吗?
身材确实不错,只是长相一般
作者: zhikangren    时间: 2009-4-5 00:28

连续高潮,不知道有没有潮吹,我女朋友还没有让我弄高潮过呢
作者: 哥特派    时间: 2009-4-5 02:03

旗袍mm最赞了 把东方人的 那种温婉内敛的气质表现的很好
又能提现出女性的身材
作者: lostdream    时间: 2009-4-5 11:08

还走中国风路线啊 日本的和服不是很好的嘛 看来日本人改变策略了
作者: shelton    时间: 2009-4-5 13:29

最喜欢美腿美女了,再加上丝袜太好了,下来看看
作者: 余南锦    时间: 2009-4-5 13:33

小日本的女人都是欠搞,搞死小日本的美女.
作者: rainred    时间: 2009-4-5 15:20

这个妹妹的身材真好啊,长的也漂亮,感谢楼主发布这么好的作品。
作者: zxbry    时间: 2009-4-6 13:51

干模特儿的片子最喜欢了  都是精品  非常强大  下来看看
作者: biewangji    时间: 2009-4-6 16:51

长得很漂亮,很高,是个模特儿呢,谢谢楼主分享
作者: yotlj    时间: 2009-4-7 00:32

看到松生穿着旗袍被男优从后面进攻实在太吸引了,谢谢楼主的分享
作者: 公交不进站    时间: 2009-4-18 13:54

最近一直在找模特兒松生采的片子  不过找到的很少  这部正是我需要的
作者: 赫莱布    时间: 2009-4-21 11:00

旗袍真是ML的最佳服装啊!女优样子长的也不错!谢谢!
作者: nbadnbad    时间: 2009-4-23 23:31

这个模特得有多高 啊,看不出来,我就喜欢模特高高在上的感觉啊谢谢楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.90/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2