标题: 美乳女神Rina無人島野战(中文字幕) [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2009-2-14 12:33     标题: 美乳女神Rina無人島野战(中文字幕)

引用:
如果喜欢偶的片子下载时请顺手给个支持!

【影片名称】:Rina Burst Open無人島(中文字幕)
【播放时间】:112分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:837MB
【影片尺度】:无码
【主演女优】:Rina
【发行片商】:ビッグモーカル
【商品番号】:BMBD-006  
【影片语言】:日语
【影片字幕】:中文
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[人气片商][美貌少女][美乳巨乳][美白肌肤][苗条美腿][无套生奸][多P性爱][颜射口爆]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:cf489567f3b8fbfe6df4066048aa8fda6c32a7ac  分块大小: 512 KB
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、17个图片、3个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【影片说明】:
【封面海报】:

【内容预览】:

附件: firemajor@www.sexinsex.net@Rina Burst Open無人島(中文字幕).torrent (2009-2-14 12:33, 52.55 KB) / 该附件被下载次数 20614
作者: 2872173    时间: 2009-2-14 12:41

不错,有中文的,而且还在水里做爱,这样的题材还是比较少见.
作者: ngd150    时间: 2009-2-14 12:44

这片子绝对是经典啊,这个女优人长得白,奶子又大,相貌极其清纯。片子又是中文字幕,野外做爱。是男人都会下。我以前下过一个rmvb的,不够清晰,这次就谢谢楼主,收下了。
作者: rubens    时间: 2009-2-14 12:48

这个不算是新片子了,但Rina得美丽依然使人回味!
不知道Rina有多少片子?
作者: killmog    时间: 2009-2-14 12:49

Rina的乳房是美丽啊,挺挺的,片子又是中文的,强大啊
作者: 小色、    时间: 2009-2-14 12:49

看到这种的我就硬起来了,在水里做爱,很让人有性欲望,主角也漂亮,真是好帖。
作者: yanzhi928    时间: 2009-2-14 12:52

经典 我下过许多片段的短片。从来没有下过完整的 。今天有福气了 红心送上
作者: TAOTAO86    时间: 2009-2-14 12:52

很是喜欢的女优之一
长相甜美身材丰盈,欣赏
作者: 坏小子来也    时间: 2009-2-14 12:58

没什么说的,这片子一定要下,真的非常感谢LZ提供这么好的片子
作者: bensonwang    时间: 2009-2-14 13:00

这部片子我已经下载过了,女优脸蛋和身材都不错
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-14 13:11

很丰满表情也很淫荡的女优,还有碧海蓝天的场景,应该是一部好片,下来看看,支持楼主发片。
作者: zghufo    时间: 2009-2-14 13:15

这女人相貌不怎么样,不过一对胸到是真的不错
作者: newolf    时间: 2009-2-14 13:21

看过了,这个片子绝对经典,没看过的不要错过
作者: 曾经的橄榄绿    时间: 2009-2-14 13:22

感谢楼主,支持楼主,水中做的片子还不多见,值得一顶!
作者: pierzyy    时间: 2009-2-14 13:22

以前好像看过,还不错。
话说在AV界能有实力得到公司野拍的投资的还不多,能参演这种片子的一般都是超人气的才行。
所以这个MM应该挺有人气的。
作者: yellotiger    时间: 2009-2-14 13:40

不光长得好,身材也很标致 要是男主角是我那有多好呀~
作者: denonic    时间: 2009-2-14 13:49

很多片子里面里面的女人没有海报上的好看,不过这个相反,片子里的比海报上的好看
作者: color_xyz    时间: 2009-2-14 13:52

看过她的两部片子,漂亮,很喜欢的一个女优,好像没再出新片了。
作者: lsf308152613    时间: 2009-2-14 13:58

总感觉那些中文字幕是硬加上去的 可能是多疑了
不过有美女 有大波 还有鸳鸯戏水 还是要感谢楼主
作者: 酷蓝冰雨    时间: 2009-2-14 13:59

有中文字幕的好阿 。支持了 。片子也不错 。。。
作者: chy096    时间: 2009-2-14 14:00

RAIN的经典老片,以前下过删掉很后悔,今天决定再收藏了.
作者: 纯情小野猪    时间: 2009-2-14 14:07

经典老片啊,当时看的我气血膨胀,感慨怎么有这么正点的美女。
作者: LACHESISI    时间: 2009-2-14 14:07

楼主真是厉害,居然可以找到有中文的片子。
作者: 蓝色火花    时间: 2009-2-14 14:09

女演员身材不错啊,可是长的好像老了些,谢谢楼主发片!
作者: feng119    时间: 2009-2-14 14:11

这个片子不错,女的身材不错,可以不是中出
作者: huupeng    时间: 2009-2-14 14:13

相当经典的片子,很早以前下过,
但效果没楼主发这部的好,这次一定要下来收藏
作者: emxx1975    时间: 2009-2-14 14:17

感谢大大情人节送好片 片子里的mm身材真不错
作者: ha_rg    时间: 2009-2-14 14:17

这是一个非常经典非常醉人的美女,题材新颖给人强烈的视觉冲击力
个人觉得是难得一见的AV手笔,可遇不可求
尽管是老的片子,但这样的影片耐人反复寻味。
作者: 明月弯刀    时间: 2009-2-14 14:22

女主角真漂亮,看的口水都流出来了,受不了了,赶紧下来看看。
作者: love727_0    时间: 2009-2-14 14:26

感谢楼主提供这么好的片子,光是看截图都已经动起来了,一会一定去水中体验一下。
作者: laogong8477    时间: 2009-2-14 14:33

楼主这个不错,图片够多,拍的地方也多,很不错!
作者: irisa    时间: 2009-2-14 14:38

说到美乳女神非rina莫属!说到rina就不得不提到burst open这部经典的片子!
作者: load    时间: 2009-2-14 14:46

不错,女优很漂亮,而且还是中文字幕的,非常少见哟!
作者: xiaofu0805    时间: 2009-2-14 14:48

mm很漂亮哦,而且还是在海边野战不错,收藏了!
作者: xwqtsll    时间: 2009-2-14 14:55

这片子绝对是经典啊,女优长相甜美身材丰盈,在水里做爱,很让人有性欲望,使人回味!红心送上
作者: 老猫qqq    时间: 2009-2-14 14:56

无人岛啊 光听这个词语就让男人们浮想联翩的了  也许在有些男生包括我在内心底深处都在渴望现实社会中不存在的世界与生活方式,我们某些男人也只能通过该种渠道发泄释放自我的性欲与梦想意淫幻想世界中的情感了
也蛮好的
作者: 大大大大大    时间: 2009-2-14 15:07

真是好B呀,支持楼主发好片片.再接再厉呀.
作者: leebt    时间: 2009-2-14 15:12

我喜欢她的奶子的形状,不知道呻吟声好不好听
作者: lhb955928    时间: 2009-2-14 15:12

野战嘛,皮肤身材不错,我喜欢,下了,谢谢楼主
作者: u830101    时间: 2009-2-14 15:15

水陆两栖都有,看起来不错。女优身材很好
下来收藏,多谢分享
作者: 高蛋白qwe    时间: 2009-2-14 15:17

这部片子我已经下载过了,女优脸蛋和身材都不错
作者: zhangkui1985082    时间: 2009-2-14 15:26

真的好多经典啊,不错,女优身材诱人啊,谢谢。
作者: kevin_k3    时间: 2009-2-14 15:28

中文字幕的就是不错哈 谢谢楼主了额 女的也不错额
作者: tsew    时间: 2009-2-14 15:29

也不知道是不是毛片看多了!能看上眼的美美真是越来越少了!
作者: xiaopangyuan    时间: 2009-2-14 15:37

很不错的片子,女主角张的很漂亮。我很喜欢,希望楼主再接再厉。
作者: davidcai1    时间: 2009-2-14 15:49

很早以前就看过了,这次给个纯支持啊,继续努力
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-2-14 15:52

片子很不错,野战我的最爱。希望有机会还能看到这样的片子。谢谢楼主
作者: 2009ZLZ    时间: 2009-2-14 15:54

经典的片子 以前看过无字幕版的 谢谢楼主
作者: ayu2200    时间: 2009-2-14 15:56

看贴不顶非君子  真他吗的美死的!!!!!!!!!!!
作者: wswnna    时间: 2009-2-14 16:07

这个女优好像是韩国的,这个是她演得比较经典的一个片子
感谢楼主分享
作者: rose077    时间: 2009-2-14 16:07

呵呵。
这部应该算是宝典了吧。
相信N多狼友都又珍藏这一部传世之作。
作者: abens    时间: 2009-2-14 16:13

好正的3P片,下来慢慢看,楼主分发些3P的片上来分享下
作者: jianghulangzi    时间: 2009-2-14 16:16

长相就一般了,不过那一对奶子确实吸引人了,谢谢楼主分享!
作者: sxlsngyang    时间: 2009-2-14 16:18     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的片子啊 不但女优漂亮 而且还有中文字幕
作者: love兰花    时间: 2009-2-14 16:22

我觉得这片不错,好象有段是海边露天拍的,还有中文字幕
作者: fanjinjin    时间: 2009-2-14 16:26

这是rina  mm的第一部无码片!2年前已经看过!但当时没有字幕!看到字幕版的片子不容易!楼主辛苦了!
作者: 3355925    时间: 2009-2-14 16:41

有中文字幕,感觉就是不一样。希望LZ以后继续发片
作者: wangwing    时间: 2009-2-14 16:55

片子早收藏了,中文字幕的,非常的好看,感谢分享了!
作者: xiangnan    时间: 2009-2-14 16:56

老片了,不过确实挺不错的!值得一看!楼主辛苦你了
作者: loveqinqin    时间: 2009-2-14 17:01

经典女优长崎莉娜的经典代表作啊,很久之前就收藏了,确实非常不错,可惜Rina的无码片一共有3、4部吧,退役的比较早,比较遗憾。
作者: youdu    时间: 2009-2-14 17:06

这女优长的不错,乳房饱满,屁股翘翘,很惹我喜爱,支持楼主.
作者: 290115977    时间: 2009-2-14 17:14

哇  不错  女优年轻比较好  还有中文字幕  太好了 还可以看调情的话..
作者: donghuapian11    时间: 2009-2-14 17:32

看图片不错,是喜欢的类型。下载下来看看。支持一下。
作者: j9ck11x    时间: 2009-2-14 17:37

支持楼主!!!
这个女优rina真的没说的,一定支持楼主发片,谢谢!!!
作者: syz    时间: 2009-2-14 17:57

我的最爱,Rina的美丽依然使人回味!没看那,就先射了!
作者: chemdong    时间: 2009-2-14 18:00

女孩长得不错,而且海岛的场景貌似不错啊~
作者: lsdzei    时间: 2009-2-14 18:01

这个片子以前看过就是没有字幕罢了感谢楼主发帖
作者: buludu111    时间: 2009-2-14 18:07

很让人有性欲望,主角也漂亮,真是好帖。
非常感谢
作者: 花花兔    时间: 2009-2-14 18:11

哇,脸袋身材真是超级好啊!性感美丽,真是爽!好!谢楼主!
作者: warcraft8    时间: 2009-2-14 18:19

经典的好片啊 带了字幕 更是完美了 多谢楼主提供怀旧的机会
作者: badboykl    时间: 2009-2-14 18:22

看图片女女脸上好像有痘 哈哈 这是年轻的代表
作者: wang9dan    时间: 2009-2-14 18:23

这女的漂亮,太喜欢了,谢谢楼主分享片片,支持献上红花!
作者: dragoncncn    时间: 2009-2-14 18:27

美丽的风景,美丽的Rina,美丽的沙滩,美丽的幻想
作者: 124363049    时间: 2009-2-14 18:29

经典啊,无码的片子加上中文字幕,这类片子实在少见,谢谢楼主了.
作者: 啊里路呀    时间: 2009-2-14 18:30

这MM很漂亮,身材超修长,两条腿迷人,非常养眼,支持楼主.
作者: thh166    时间: 2009-2-14 18:37

这片子好像是很久以前的了
可以看成是经典之作啊 女的长的真的很漂亮
作者: lasot    时间: 2009-2-14 18:47

强片啊,多谢楼主了,话说在海边做不会进水和沙子吗?
作者: 色中极品    时间: 2009-2-14 18:49

Rina,真正的巨乳女神。只可惜他的片子太少了,真是遗憾。
作者: RUN22    时间: 2009-2-14 18:52

非常感谢楼主,Rina的这部片子找了好久了,现在终于等到了。送上红心一颗!
作者: qczzj    时间: 2009-2-14 18:55

美乳女神Rina让男人看到就兴奋,属于乳房大而集中的类型,坚挺白嫩,而且感觉不是盐水袋或者硅胶的假胸呵呵
作者: yueyue@123    时间: 2009-2-14 19:00

无码?种子?的确真少见,很喜欢,看这个我看是要学学日语的比较好~
作者: xiahua546    时间: 2009-2-14 19:04

不错啊,看图片里的很漂亮啊,还是在水里很不啊
作者: huozhang    时间: 2009-2-14 19:04

人长得美、风景优美、是我喜欢的类型,真想有一天自己能带个小美女去玩一下!
作者: tottioven    时间: 2009-2-14 19:16

这部片子好象很早就有过啊,不过这次出的是中文字幕的,也算是比较新的
作者: simer    时间: 2009-2-14 19:30

这个片子比较老了吧。我硬盘里还有呢。不过片子不错。
作者: aseya    时间: 2009-2-14 19:41

呵呵,我就喜歡有中文的片子,這樣看才爽啊,謝謝LZ。。
作者: grand21cen    时间: 2009-2-14 19:42

比较老的片子了,以前看过几遍,还可以,一般化
作者: wsmmsql    时间: 2009-2-14 19:48

Rina的片子向来都不错的,我很喜欢啊,谢谢了,准备下载去!
作者: hu19860221    时间: 2009-2-14 19:50

好片子  MM的身材也很好   下下来看看  好了就珍藏了
作者: 磐东流    时间: 2009-2-14 19:52

女优人长得白,奶子又大,相貌极其清纯,不过这部片子我已经下载过了
作者: feng_2297    时间: 2009-2-14 19:53

以前看过了 但此女实在是我的所爱 所以还是支持下
作者: zgtl    时间: 2009-2-14 20:08

海岛作爱水下性交还带中文字幕而且女优也不错太强大了
作者: edwinden    时间: 2009-2-14 20:30

这片子太好啦,女优在水里裸泳真让人有想法,太有创意了。
作者: cj2003456    时间: 2009-2-14 20:35

这片子以前看过,女优身材和脸蛋长的不错,还想看!
作者: johsonwy    时间: 2009-2-14 20:43

不错啊!还是中文字幕的。下了看看。红心送上!
作者: xlchen1128    时间: 2009-2-14 20:59

Rina一直在我心中有一块属于自己的领地,身材真实,表情不做做. 可惜就是出片太少. 支持
作者: xiaohaizi999    时间: 2009-2-14 21:00

Rina是一个好美的女人,看样子好象很青春的,但是做爱时可是很HIGH的.美丽依旧性感!
作者: lxb8640636159    时间: 2009-2-14 21:36

有码的就算了,给你红心,
多来点美女啊`
作者: 包工队    时间: 2009-2-14 21:42

不错,有中文的,而且还在水里做爱,这样的题材还是比较少见
作者: zdxfl    时间: 2009-2-14 21:45

好老的片子啊,楼主能挖掘出来真是不易,支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.90/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2