标题: [经典] 超美巨乳氣持中出 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-1-24 22:20     标题: 超美巨乳氣持中出

[日本][無碼]  [原創]  [自由原創] [日本/無碼]
【影片名稱】: [AVI] [435d] 超美巨乳氣持中出(AVI@無碼) [AVI/886MB]
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:886MB
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:01.52.03
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:435daf9d050ebed8797c2b9bed27c12cc3367122
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.01.19
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 超美巨乳氣持中出.torrent (2009-1-24 22:20, 74.76 KB) / 该附件被下载次数 4447
作者: dong89638963    时间: 2009-1-25 01:09

估计八成是痴女类型的,最近看多了,伤到了!
作者: gongfuxiaozi    时间: 2009-1-25 01:21

哈哈 好像我前任女友 巨乳 长相都像 感谢LZ 红心给你
作者: 372364637    时间: 2009-1-25 01:44

不错的片子呀!新年了顺便祝福大家节日快乐!
作者: enmamade    时间: 2009-1-25 02:24

好可爱好清醇的女优啊皮肤细则白嫩脸蛋漂亮诱惑身子还是那么的妩媚风骚真叫做诱惑啊
作者: jyfsx    时间: 2009-1-25 03:33

最喜欢这类片子。。。。。。。。。支持个。。。。。。。
作者: jyfsx    时间: 2009-1-25 03:34

作者: jyfsx    时间: 2009-1-25 03:34

作者: jyfsx    时间: 2009-1-25 03:37

作者: renmagi    时间: 2009-1-25 04:10

巨乳 兔牙 稍微有点瑕疵 腰部有赘肉 不过巨乳确实是很享受的资本
作者: 殇芯人    时间: 2009-1-25 06:23

又是大眯眯系列的,不是很喜欢,纯支持一下好了!
作者: god97531    时间: 2009-1-25 07:41     标题: 回复 9楼 的帖子

狂顶
好可爱好清醇的女优啊皮肤细则白嫩脸蛋漂亮诱惑身子还是那么的妩媚风骚真叫做诱惑啊
作者: 潜水艇    时间: 2009-1-25 08:25

巨乳?我怎么看不像呢?难道我看得太多了吗?
作者: lmqwy    时间: 2009-1-25 09:30

红心送上,不错的人妻巨乳群交题材啊,楼主辛苦里!
作者: juntong1977    时间: 2009-1-25 10:16

这个MM的身材还真的是相当的具有诱惑力啊,非常的不错,所以,谢谢楼主的无私分享 。
作者: abc65366    时间: 2009-1-25 10:35

快升到2级的吧。急着看图片啊。老大。拼命努力
作者: 梦雨少主    时间: 2009-1-25 10:37

是很清纯的片子,我喜欢.下了.,.....
作者: raylam    时间: 2009-1-25 11:40

楼主能贴多点图吗?想看看内容再下啊,希望不要是封面杀手。
作者: wangyaduo98    时间: 2009-1-25 12:55

真好看,喜欢这样的,看着很精致,就是身材上稍微差了点
作者: jpmaggic    时间: 2009-1-25 13:05

没觉得有什么巨乳的感觉,就是感觉主角比较漂亮,所以还是一定要在新年支持一下的
作者: yuki111    时间: 2009-1-25 14:24

呵楼主兄弟这片子还真不错,谢谢楼主兄弟的无私分享。
作者: pfstrom2008    时间: 2009-1-25 14:26

这个女人蛮漂亮的.已经很不错了.奶子也蛮大的.:支持!!
作者: gdgh007    时间: 2009-1-25 18:34

这可是新人啊!以前没看到过直接出的无码片子,了不起啊!下了。
作者: K26573    时间: 2009-1-25 19:00

这种娘们在床上一定特爽,2个大咪咪,好想摸一下,只是皮肤黑了点
作者: wynyg    时间: 2009-1-25 19:09

这个妹妹不仅是巨乳,还是高跟也,性感哦,超感谢楼主哦
作者: ioooou    时间: 2009-1-25 19:38

这个大乳妹妹是谁呢,很眼熟就是想不起来了
作者: OFDM    时间: 2009-1-25 21:33

确实是个不错的MM,可是乳房好象还算不上巨乳的水准吧
作者: 19571    时间: 2009-1-26 01:34

太美了,熟女,我喜欢,一定要支持,我下载好好看!
作者: shmilyyyy    时间: 2009-1-26 02:30

样子一般,属于丰满的那种女生,总体感觉还好啦,谢谢楼主发帖
作者: as4430253    时间: 2009-1-26 10:34

真的是很不错的女优,看着就有反应,支持楼主
作者: a7168169a    时间: 2009-1-26 12:31

真是.非常漂亮.的美女.啊。白嫩.性感。
作者: GAVIN219    时间: 2009-1-26 12:36

样子不错 不过日本人的巨乳其实并不巨 说巨夸张了些
作者: headshrinker    时间: 2009-1-26 15:32

漂亮啊!很活泼可爱的样子!感谢LZ分享!支持!
作者: duxinjiexin    时间: 2009-1-26 17:27

还是比较成熟点的适合我,不过巨乳确实是很享受的资本
作者: tomy3190    时间: 2009-1-26 20:18

很喜欢这个女优,感谢楼主提供这么好的片子
作者: tomy3190    时间: 2009-1-26 20:23

挺不错的片儿,女优长得蛮漂亮的,身材也很正点,感谢分享,发片辛苦了
作者: JiAnG.JuN    时间: 2009-1-26 20:25

巨乳类,比较喜欢这类的片子,支持了。红心送上
作者: horserun    时间: 2009-1-26 20:38

看上去不错
不过有张图片预览下就更好啦

作者: pikac    时间: 2009-1-26 21:11

奶子够大,人也很漂亮,很喜欢

支持楼主
作者: crespl    时间: 2009-1-26 22:14

她都居然被中出了,真是有点可惜了。她太美了。
作者: 金刚自由舰    时间: 2009-1-26 23:01

看这个大图  我最喜欢的风格 不下说不过啊 下了支持下
作者: 666gyh    时间: 2009-1-27 01:26

美女啊,这个女优的片子是我的最爱之一,谢谢楼主发片,拜年了。
作者: zfw1987130    时间: 2009-1-27 11:12

谢谢楼主发这么好的片子,女优真的很漂亮继续支持!
作者: acekido    时间: 2009-1-27 12:30

新年新片新巨乳吖!!赞~!XX巨乳是一种享受的说!
作者: 魔之影    时间: 2009-1-27 12:38

辛苦了,大过年的楼主仍然在为大家奉贤好片,希望SIS越来越兴旺,还希望大家身体健康,合家欢乐。
作者: lanbaobao718    时间: 2009-1-27 14:42

这个片子看到好几次了,还是下了吧,缘分啊,已经给过支持了
新年无极限
作者: xiachen1984    时间: 2009-1-27 21:05

脸蛋和身材都是我喜欢的类型,谢谢了!让我想起了我的初次!
作者: wl2028274    时间: 2009-1-27 22:00

的确是一部不错的片子,先下来收藏,谢谢楼主咯
作者: fgfdggd48    时间: 2009-1-28 18:28

新年这么早就发片了,非常感谢  多谢搂住!
作者: zx562348    时间: 2009-1-29 01:05

我就喜欢巨乳都,脸蛋也不错,堪称完美,我来帮你鉴赏一下
作者: 失真效果器    时间: 2009-1-29 14:57

最喜欢巨乳啦。看小的没什么感觉,这个比较不错,而且女优还挺白的
作者: shu201    时间: 2009-1-29 21:55

很不错的女优,颇有点野性的味道,不错的片子呀,感谢楼主发片分享
作者: stephycwl    时间: 2009-1-30 01:34

這不算巨乳吧,算豐滿而已,我喜歡大點的。
作者: luy1984    时间: 2009-1-30 04:00

支持啊!希望继续!我好喜欢巨乳!大波!我爱你啊!!大波
作者: changning001    时间: 2009-1-30 11:22

日本巨乳啊,样子长的也不错,能看这类的片子真是种享受
作者: whcowboy    时间: 2009-1-30 17:00

已经下了压缩版本的,此女出了长的不太出色,其他都比较一流
作者: sky117~    时间: 2009-1-31 14:19

巨乳确实是很享受的资本,不错的巨大乳房啊~~,哈哈哈
作者: hhhljc    时间: 2009-1-31 18:17

不错的好片子,就是我喜欢的类型,下载了。
作者: hybdhybd    时间: 2009-1-31 22:21

也没有截图,趴在封面上眼睛都看成斗鸡眼了也看不清楚,算了不下了。
作者: Hongtao1117    时间: 2009-2-2 09:57

这也算巨乳啊,比我女朋友差远了。纯支持。
作者: 139816888    时间: 2009-2-2 15:55

经典中的经典,我非常喜欢啊,谢谢楼主!以后多些这样的片子就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.90/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2