标题: [新片] 曼陀萝女郎MANDALA VOL.11 三岛友里 & 桜ふじ子 [打印本页]

作者: BMW800221    时间: 2009-1-16 09:35     标题: 曼陀萝女郎MANDALA VOL.11 三岛友里 & 桜ふじ子

【影片名稱】:MANDALA VOL.11 三岛友里 & 桜ふじ子

【主演女优】:三岛友里(Yuri Mishima) & 桜ふじ子(Fujiko Sakura

【影片時間】:90分

【檔案大小】:630MB

【影片格式】:AVI

【檔案類別】:無碼

【影片類型】:[美乳美尻] [潮吹噴水] [3P性愛] [無套生姦] [中出內射] [角色扮演]

【种子时间】:3天或5种(周一至周六做种)

【图片预览】:

附件: bmw800221@SexInSex@MANDALA三岛友里 & 桜ふじ子.torrent (2009-1-16 09:35, 53.74 KB) / 该附件被下载次数 11816
作者: guoqy    时间: 2009-1-16 09:45

好性感的两位美女啊,身材都很丰满这是我最喜欢的类型
作者: ryanjiejie    时间: 2009-1-16 10:10

种子有问题,请楼主检查一下。片子是不错的
作者: bailey520    时间: 2009-1-16 10:36

种子打不开啊 ...楼主快点解决撒!
作者: sarage    时间: 2009-1-16 10:43

这部片子我收藏好长时间了,绝对是经典!女优身材好又骚,男人看了都受不了
作者: lqq    时间: 2009-1-16 10:46

丰满的熟女是我的最爱,尤其还是群P,一看就喜欢,谢谢分享!
作者: zheng26    时间: 2009-1-16 11:05

虽然熟女不是我喜欢的类型
不过还是支持一下啊
作者: byww    时间: 2009-1-16 11:07

小蜘蛛很销魂嘛,大胸美女我喜欢,感谢楼主拉
作者: xiaotianfo    时间: 2009-1-16 11:15

口味好重……尽管女优很亮丽,但还是不太能适应这种 呵呵
作者: makatu    时间: 2009-1-16 11:15

这个系列的片子我收藏好长时间了,绝对是经典!女优身材好又骚,大公司的就是好
作者: hyyh2001    时间: 2009-1-16 11:29

俺们看图都硬了,最喜欢此片。感谢楼主的无私分享。
作者: man523    时间: 2009-1-16 11:35

白皙丰满的大乳房上的蜘蛛纹身给人感觉很妖艳,很诱人啊!
作者: linchun007    时间: 2009-1-16 11:44

曼陀罗的片子一般都不错,特别是熟女们更是诱人啊
作者: wangjing521521    时间: 2009-1-16 12:04

光盘时代收藏过的精品那时候看到熟女丝袜美乳无比兴奋
作者: leonlee000    时间: 2009-1-16 12:06

这个片子真的是相当的经典,女优身材丰满,叫声淫荡,看起来很有“肉欲”,可惜这2个女优只有这么一个片子,其他的都没有搜到过,有关这2个女优的片子的朋友希望能多多提供啊!
作者: justin1979    时间: 2009-1-16 12:40

非常有冲击力的一部好片,
目前还没接受
作者: FLSOMEONE    时间: 2009-1-16 12:40

哇,我最喜欢这样群P的片子了,而且还有水…另外,打不开种子的狼友把文件名后缀改成.torrent就好啦
作者: 易生龙    时间: 2009-1-16 13:18     标题: 回复 1楼 的帖子

上次下了一次曼陀罗的片子 不错:绝对是经典excellence
作者: abbabbabbabb    时间: 2009-1-16 13:19

身材不错呀,不过胸是假的吧,还是支持一下
作者: yangyang83    时间: 2009-1-16 13:22

个人很喜欢这部片子,女优身材好,长得也很不错
作者: ebook    时间: 2009-1-16 14:01

这么时间曼陀萝系列的作品很少看到呀
很喜欢这套系列风格,狂野奔放
作者: sonicsgj    时间: 2009-1-16 14:11

这两个姐姐很丰满呀,不过就是有点恶心了,不下拉,多谢e
作者: davidsunny123    时间: 2009-1-16 14:12

波波都好大,肉感十足,算得上是不错的片子!下了看看
作者: 紫日    时间: 2009-1-16 14:17

看到那纹身把我下一跳,最后比较不错,还有群p
作者: fefgog    时间: 2009-1-16 14:39

最喜欢和服的日本女人,感觉和服就是专门为做爱设计的。
作者: zgtl    时间: 2009-1-16 14:56

两个保养的不错的熟女,乳房如此诱人,还有肛交。下了
作者: mmmbop    时间: 2009-1-16 15:24

曼陀萝出的片子全都是精品.都是每部必收之作.感谢楼主.
作者: jiajiepan    时间: 2009-1-16 15:34

尽管身材不是完美,但表现得挺骚的,真是令人充满欲望。
作者: 尻比吧    时间: 2009-1-16 15:55

好像图片有问题啊,请楼主检查。种子也有问题,不知道怎么搞的
作者: bimbeckham    时间: 2009-1-16 16:50

这片子不错,以前看过印象相当深啊,现在重出江湖
作者: lihao875101    时间: 2009-1-16 17:26

越看越不怎么样啊  给我的感觉就是又是一个封面党  不过还是红心支持     本人特有标记
作者: 最爱丰乳    时间: 2009-1-16 17:48     标题: 爱在丰乳

不错,花样很多.能学些姿势呀,当然女优也很丰满,虽然口味重了点.
作者: 天地有意    时间: 2009-1-16 19:17

的确是部经典的老片,二个女优表现的很淫荡,场面也比较火爆,还有点情节的,值得收藏。支持一下楼主。
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-1-16 19:25

那两个身上有纹身的女优真骚,我喜欢。谢谢楼主分享
作者: jojo262018    时间: 2009-1-16 19:28

好有气质的熟女!再加上胸上的纹身,非常好看的片子
作者: huxiexie    时间: 2009-1-16 19:34

胸脯的大蜘蛛

蜘蛛精 盘丝洞

作者: 山上的小白鼠    时间: 2009-1-16 19:49

不错很好的片子啊,上面还有纹身,好性感啊。
作者: dx815    时间: 2009-1-16 19:50

曼陀萝的作品是非常出名的
其作品的女优特别迷人漂亮
看它的作品有非一般的感觉
作者: 泡沫爱情    时间: 2009-1-16 19:50

一直在找这部片子,前几天在别的网址用讯雷地址下了这一部没有声音。希望这部好的,谢谢楼主分享。
作者: ggyyggyy    时间: 2009-1-16 19:55

非常喜欢,这样的女郎真的很性感,身材也很火爆
作者: findwoman    时间: 2009-1-16 20:15

有一个mm挺有味道的,身材火辣,就是妹妹太黑,影响情绪啊。
作者: amdintel    时间: 2009-1-16 20:24

的确是很好看的东西,喜欢这样的电影,太感谢你的关怀了,谢谢.
作者: easison    时间: 2009-1-16 20:54

女优身材正点,做起爱来很猛,绝对是男人的梦中情人!
作者: 52lala    时间: 2009-1-16 21:01     标题: 馒头b呀,这样美丽的逼也不多见片子肯定不错,下了

馒头b呀,这样美丽的逼也不多见片子肯定不错,下了
作者: flyabird    时间: 2009-1-16 21:14

这部片子我收藏好长时间了,绝对是经典!女优身材好又骚,男人看了都受不了
作者: chb123    时间: 2009-1-16 21:21

好片,两个熟妇,我喜欢,就是喜欢这类型,谢谢楼主分享,支持!
作者: w138642449    时间: 2009-1-16 21:40

狂晕,怎么下完后没有声音?是我的耳机有问题?大家有没有这种情况?
作者: lorunso    时间: 2009-1-16 21:52

曼陀罗是个比较早的系列了,这个就是女郎蜘蛛的第二集~经典阿~
作者: thythy    时间: 2009-1-16 22:13

下好了 但一看没声音,希望楼主能检查一下
作者: mmmmllll    时间: 2009-1-16 22:33

群交太刺激了,十分喜欢,女人长得也不错,支持
作者: watercat17    时间: 2009-1-16 22:44

这部片子我有,女优虽然算不上很漂亮但是表演非常卖力和到位
我觉得蜘蛛的片子看起来比较过瘾的缘故是女优基本都有肛交的场面,这部片子的最后部分肛交场面很火爆,女优的叫声也很好听,非常的带劲,虽然很久以前就有了这片子,但是还是支持楼主放出的种子。
作者: pololee    时间: 2009-1-16 22:57

都已经是几十岁的人罗,不怎么样,胜在够大胆!
作者: eric102930    时间: 2009-1-16 23:03

好性感的两位美女啊支持一下啊感谢楼主拉绝对是经典
作者: Dring23    时间: 2009-1-16 23:10

丰满熟女的类型,虽然不是我喜欢的
还是支持一下发片
作者: handno1    时间: 2009-1-16 23:11

蜘蛛的片子口味有点偏重,欣赏不了,纯支持了。
作者: lhy9911    时间: 2009-1-16 23:39

太经典了,不过时间太老了,有新一点的吗!喜欢这种类型的片子
作者: zwxzwxzwx    时间: 2009-1-17 00:11

第一张图片里右边那个女优叫什么?有知道的吗?谢谢告诉一下,感谢楼主
作者: vaitp    时间: 2009-1-17 00:14

很久没有下好片了,今天又遇到一部,收藏了,感谢分享!
作者: hanruime    时间: 2009-1-17 00:17

女优相貌有点老,的确是熟女啊,不过身材皮肤保养的还真是蛮好的。熟女的片子个人还是比较喜欢看的,熟女的表演很放得开。很到位。红心送上,感谢楼主分享
作者: king1380    时间: 2009-1-17 00:35

我 看过此片 的确是 好片 大家快下来看看吧
作者: alexis420    时间: 2009-1-17 00:58

非常经典的片子。其实以前看的感觉是很好的。谢谢楼主分享。
作者: 浮浮    时间: 2009-1-17 01:15

什么狗屁女郎,要不是画过妆难看的要死,一群老大妈的样子还装清纯
作者: kenwbh    时间: 2009-1-17 02:37

很多年前看过,没想到今天又碰到了。下来看看!
作者: 猥亵男    时间: 2009-1-17 02:38

这片子我喜欢!简直是我的最爱啊!太感谢楼主了!看看那丝袜!简直太爽了!
作者: andelie12345    时间: 2009-1-17 03:03

好片子,祝楼主和色友牛年性大运,牛年发大财
作者: likeflower3535    时间: 2009-1-17 03:32

我下载完以后发现是没有声音的,不知道其他狼友有没有相同的问题.请楼主检查种子,也请版主认证.
作者: btsstk    时间: 2009-1-17 03:34

曼陀萝的片子都是非常精典的,谢谢楼主了.
作者: ycysy    时间: 2009-1-17 05:51

没有声音啊  本来刚下好 很心急的想看  结果没有声音我都换了几个播放器都不行
楼主帮忙解决下`  谢谢  辛苦了
作者: no.204    时间: 2009-1-17 08:08

引用:
原帖由 likeflower3535 于 2009-1-17 03:32 发表
我下载完以后发现是没有声音的,不知道其他狼友有没有相同的问题.请楼主检查种子,也请版主认证.
确实没有声音啊,只有画面.
作者: 602835288    时间: 2009-1-17 08:26

昨天我别的网站下了可是没声音气人啊希望今天能成。
作者: ahua888    时间: 2009-1-17 09:01

都是人妻么?感觉都好老啊
不是很适应这种口味
作者: jjbs    时间: 2009-1-17 09:31

看来大家的口味都一样啊,个人十分喜欢这个系列的片子。这个系列的女的演出十分到位,摄影也拍的足够刺激,实为不可多得的经典。只可惜具现在年代有些远了,片源已经很少了,有搜藏这个系列片子的朋友,多发一下,小狼实在是感激不禁!
作者: fengpiao    时间: 2009-1-17 10:36

以前看过曼陀梦系列的片子感觉非常不错,现在好久没有看过其新的片子,不知道其公司是不是倒闭了。
作者: fyfymg    时间: 2009-1-17 10:45

女优很不错,收下了,谢谢楼主的分享!红心献上!
作者: vas.icer    时间: 2009-1-17 11:16

很精彩的两个熟女啊,喜欢喜欢,支持楼主!
作者: chiameei    时间: 2009-1-17 12:28

记得一年前,我的电脑里就有此片了。但由于本人对SIS的挚爱,导致硬盘损坏,真是无奈。如今又见此片,已经下载完毕,但是音频错误,无法解码,所以是个默片。但是但看女优如痴如醉的表情,我就射了两次,谢谢。
作者: 卖身不卖艺    时间: 2009-1-17 12:54

曼陀罗的女优大都很骚,很有身临其境的感觉,声音更是让销魂,那个蜘蛛特色也很吸引我,支持楼主
作者: chengxian99    时间: 2009-1-17 14:30

片子有问题,没声音!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cgjiangyong    时间: 2009-1-17 14:34

这几个女优太肥了,不过还是谢谢楼主了!红心送上。
作者: sam118    时间: 2009-1-17 15:12

大胸美女我喜欢,但还是不太能适应这种 ,感谢楼主拉
作者: akaneqb    时间: 2009-1-17 15:48

最后肛门里出来的那黄黄的东西是什么啊  感觉有点恶心啊
作者: 一叶兰舟    时间: 2009-1-17 16:14

两位丰满的女优外加群P 不诱惑死人不算完啊
作者: 阿知    时间: 2009-1-17 17:13

MM很漂亮,身材也好,主要是咪咪上纹了个蜘蛛看着很来劲啊
作者: xwing2000    时间: 2009-1-17 19:33

看了就受不了,一个多么令人神往的片子啊。熟女还是很有味道的。
作者: a57336323    时间: 2009-1-17 20:24

最喜欢这种片子了。很棒很强大啊!太好了!希望楼主都发好片。谢谢啊!
作者: makyhy    时间: 2009-1-17 21:13

长的太难看了 不下了
还是很感谢楼主拿出来和大家一起分享
作者: nicholas.ko    时间: 2009-1-17 21:35

看图片就有想下的欲望,喜欢这样的片子,顶你。
作者: zrqwer    时间: 2009-1-17 22:08

带纹身的女人,还是个熟女,看图好似人既有波又骚呀,这好片要下,谢谢楼主了,红心奉上。
作者: xnlk    时间: 2009-1-17 23:08

好性感也好有肉感的美女,波够大屁股够翘,干起来一定很爽,不错的片片,谢谢楼主分享!
作者: weiguang    时间: 2009-1-17 23:13

看起来真的很经典啊,值得大家下下来收藏啊!
作者: rjian2000    时间: 2009-1-17 23:24

是旧片啊!这个片商还有没有在出片啊!值得期待!
作者: huangjunwei    时间: 2009-1-17 23:41

楼主是不是发错主题拉?还“新片”MANDALA已经N年没有新作拉~~听说公司都倒闭拉!!那来新作~~小弟几个世纪以前就看过拉~狂晕!
作者: Skulls_Don    时间: 2009-1-18 00:16

绝对的熟女,呵呵,貌似还不太对熟女感性趣,还是喜欢嫩B!
作者: jiangweiyg    时间: 2009-1-18 00:40

曼陀罗的片子一直很经典、但是这部下载后没有声音、不是播放器的原因、影片本身有问题、
作者: 861935890    时间: 2009-1-18 00:48

这片子很有意思啊,特别是胸口的文身 很性感啊`
   看照片确实感觉还不错  下下来看看吧
作者: 开天辟地    时间: 2009-1-18 01:47

曼陀罗的片子是十分值得一看的 前些日子有个蜘蛛的就不错
作者: tt1259    时间: 2009-1-18 01:52

真的是部不错的好片,看着都有些吞口水,猛烈而且刺激,不得不支持楼主.
作者: 猥亵男    时间: 2009-1-18 02:26

楼主此片我以下载,但是为何没声音?这是怎么回事?
作者: wys0986    时间: 2009-1-18 10:36

这2个女优长的还可以就是曼陀萝的片子画面有点太恶心了!
作者: xinjun0008    时间: 2009-1-18 10:43

2个熟女乱交 的片子 个人比较喜欢这个类型看起来比较刺激啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.90/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2