标题: [经典] 高清晰蘿莉妹系列小合集OnlyCuties八部 [打印本页]

作者: tigerqiang    时间: 2008-12-31 08:39     标题: 高清晰蘿莉妹系列小合集OnlyCuties八部

[HD WMV/720p/5.35GB]高清晰蘿莉妹系列小合集OnlyCuties八部

【影片名称】:高清晰蘿莉妹系列小合集OnlyCuties八部

【影片格式】: HD WMV (1280 x 720 px)

【档案大小】: 5.35GB

【影片长度】: 每段20分钟左右

【种子期限】:3天

【特徵码】:3dfc59eabae201bb2a396e68578f2e8a60081322/  

选了很少一部分图做预览,种子内有大量图片.

附件: 18P2P_OnlyCuties.torrent (2008-12-31 08:39, 160.83 KB) / 该附件被下载次数 67744
作者: sdqdsnsb    时间: 2008-12-31 09:17

真是丰收了,这么多漂亮的小妹妹,红心给楼主,多发佳片
作者: fachi    时间: 2008-12-31 09:41

这些小MM确实都很漂亮啊,以后十年的片子会有可能都是她们的了,太好了,谢谢楼主
作者: zooz425    时间: 2008-12-31 09:46

个人观点:金发碧眼的女孩太过显得成熟  总不如亚系的小女孩更有感觉
作者: ad074    时间: 2008-12-31 10:41

欧美的小姑娘哪怕未成年也看上去像大人,该大则大该突则突,到底是人种不同。

个人感觉白种女人的青春期比黄种人长,就算40以上也比我们这得来的同年龄看上去来得年轻。
作者: yj7136457    时间: 2008-12-31 11:12

好嫩的外国妹妹,不知道是不是处的,够经典,感谢楼主
作者: my_sexinsex    时间: 2008-12-31 11:32

很可爱的女优,只是男优差了些,不够威猛,非常感谢楼主的高清pp。
作者: duyyli    时间: 2008-12-31 11:38

欧美小妹妹的片子比较喜欢,成熟的女优太猛太浪看了觉得惭愧。楼主一次发那么多高质量的好片太感谢了!支持楼主。
作者: 西门庆    时间: 2008-12-31 11:45

我最喜欢高清的影片了,特别是妹妹够漂亮,放在ps3上看真是太爽了,谢谢楼主。
作者: strnst    时间: 2008-12-31 11:57

小妹妹漂亮的没话说,这样经典的片子,怎么样也要收藏起来,谢谢楼主发片!
作者: punk0424    时间: 2008-12-31 12:16

楼主可真够可以的,光图片就200多兆,我们小影盘的失望了
作者: lidalun    时间: 2008-12-31 13:01

好年轻的小妹妹,漂亮而富有朝气,下面的小洞洞好鲜嫩啊。便宜这些男人了。
作者: yangjiangli123    时间: 2008-12-31 13:06

这个更看头啊!这个系列的看了不少这个还是第一次见啊!看看去!
作者: lpcg    时间: 2008-12-31 13:20

这种女的太年轻,看得也有点接受不了,还是喜欢欧美稍熟一点的女人,有味道
作者: wangpeng_1234    时间: 2008-12-31 13:27

好片啊,支持啊,MM都很嫩啊,下来看了.
作者: rights    时间: 2008-12-31 14:04

都是绝色佳丽,美不胜收,真是太诱人了。不是盖的,一次有这么多,精子都不够了,^_^
作者: dljcch    时间: 2008-12-31 14:23

1280的高清,好啊,靓丽的少女,美啊,淫荡的作爱,爽啊.
作者: wjggyy    时间: 2008-12-31 14:24

片子是好片子,就是太大了,硬盘装不下了,可惜了了!
作者: songie    时间: 2008-12-31 20:20

太震撼了,这么漂亮的小妞,这么高清晰的画面,谢谢楼主了.
作者: yzhang    时间: 2008-12-31 21:20

绝对是我一年内碰到的最好的帖子了,楼主好眼光!红心送上!
作者: szcszc    时间: 2008-12-31 21:41

片子比较清晰,一般西女的皮肤都很粗糙,但有朦胧感,给人一种唯美的感觉!
作者: carlos541    时间: 2008-12-31 23:28

看不到图了,能麻烦楼主补下图吗,喜欢高清的,先支持下楼主
作者: 40479745    时间: 2008-12-31 23:59

好性感的一群妹妹,个个长的美丽动人,值得一下的片子,
作者: yaozhijunyy    时间: 2009-1-1 00:17

还是欧美的妹妹看起来身材好,长的也漂亮,年轻就是好啊,多谢楼主分享!
作者: yy129    时间: 2009-1-1 01:45

太小了吧,估计还未成年.不过小妹妹够漂亮.
作者: HAIYAN211    时间: 2009-1-1 02:07

金发碧眼的女孩太过显得成熟 ,阴唇都变形了,先下图片看看,
作者: lindaxiao    时间: 2009-1-1 04:37

好大啊,不知要多长时间下,心急着只想一口看完,呵呵,谢谢你的好好东东
作者: ladu    时间: 2009-1-1 10:49

又是高清,MM还这么漂亮粉嫩,真让人兴奋不已啊,多谢楼主分享。
作者: powerwork    时间: 2009-1-1 11:43

这段时间一直在收藏高清的片子,女主角很漂亮。谢谢了!
作者: BEARCHEN    时间: 2009-1-1 18:39

喜欢高清的片子,喜欢这么漂亮的MM啊。下了。
作者: 2007ilcdf    时间: 2009-1-1 19:05

高清晰啊 女友长得也不错 功夫更是不错下一个来看
作者: TDR1313    时间: 2009-1-1 19:41

全都是养眼的漂亮小妹妹,好,红心支持楼主
作者: tjtwulin    时间: 2009-1-1 19:43

第一次看见这么漂亮的小MM 太美了 看见了想冲动呀  魔鬼来了
作者: kshadow    时间: 2009-1-1 20:02     标题: 真正的高清

a片中真正的高清并不多,感谢楼主带来好的片子,希望继续努力。
作者: highwowo    时间: 2009-1-1 20:20

好嫩的欧美MM,皮肤超肉感的说,就是咪咪小了点。谢谢
作者: hero7338    时间: 2009-1-1 22:07

高清的片子加漂亮的美眉,还是值得一看得。
作者: ppqq999    时间: 2009-1-1 23:09

高清片是好片能分段下载的高清片才是真正的好片,我谨代表所有小硬盘小流量的朋友像楼主致敬,支持楼主!
作者: seawink    时间: 2009-1-1 23:18

电影还是图片啊?看种子里面那么多的图片文件啊。
作者: zhaoyixiao    时间: 2009-1-1 23:23

相当的漂亮  就是太大了啊 没办法下 所以就纯支持一下了  十分感谢
作者: huzi1128    时间: 2009-1-1 23:26

非常成功的帖子,我就是喜欢清晰地片子!这是新年的一份大礼!谢谢分享!
作者: 小可可可可    时间: 2009-1-1 23:36

谢谢楼主给发个这么好的电影 这类的片子我很是喜欢
作者: kittypipi    时间: 2009-1-2 01:02

好东西要支持的话应该写清楚,是那些无码吗。
作者: napolun121    时间: 2009-1-2 02:13

年轻的妹妹就是皮肤好,虽然胸小了点不过自然,绝对支持。文件很大不过看着么高清晰还是下几部谢谢楼主分享
作者: bblj13    时间: 2009-1-2 03:56

欧美小妹妹个个看起来细皮嫩肉啊!
皮肤好白啊!
作者: ppppppx    时间: 2009-1-2 06:13

楼主新年也快乐,你发的片子大部分都是精彩的
作者: lll2007    时间: 2009-1-2 08:41

欧美的妹妹真可爱,那些专业AV演员的胸部看起来那么不自然,还是这片子好,谢谢。
作者: 豆豆龙    时间: 2009-1-2 08:49

高清的片子我很喜欢,而且还有这么多的美女,太值得收藏了。红心献给楼主。
作者: niu-1234    时间: 2009-1-2 09:01

全是漂亮美女,特别是最后一个,谢谢楼主.
作者: jianghu1234    时间: 2009-1-2 11:13

高清的片子,有一种美得享受,只是太大了,不知能否选择下载,我的硬盘有点小,而且不支持4G以上的
作者: freehuang    时间: 2009-1-2 11:19

Elles ont quel ages? Vois pas comme les lolitas
作者: czbfish    时间: 2009-1-2 11:45

呵呵,的确很清晰阿
谢谢搂住发片,非常好看的小妞
作者: qingfengxilai    时间: 2009-1-2 15:27

高清 太棒了 看图就知道很不错了楼主辛苦了
感谢楼主发片分享
作者: chew    时间: 2009-1-2 15:59

此女身材极好。我最喜欢高清的影片了,身材简直是太完美了!一定要支持!谢谢楼主发片红心奉上.
作者: zhicheng79    时间: 2009-1-2 16:14

谢谢楼主给发个这么好的电影 这类的片子我很是喜欢
作者: hanhan1980    时间: 2009-1-2 17:57

欧美的MM实在太成熟了,这些仔细看的确都很萝莉,但乍看上去好成熟啊!
作者: robocop    时间: 2009-1-2 18:53

看截图真的好清晰啊,A片也要进入高清时代了,多谢楼主
作者: rqlf    时间: 2009-1-2 19:12

这几部片子真是部部精典啊,谢谢楼主的无私奉献!
作者: she2039934qd    时间: 2009-1-2 19:52

真是年轻漂亮的妹子!赞一个!长久以来俄罗斯女人就一直是我的最爱,今天又得到了意外收获,感谢楼主!
作者: hrs222hrs    时间: 2009-1-2 23:27

好家伙,光图片都有一大堆的,收下礼物了。
作者: jimowangzi    时间: 2009-1-3 01:14

光看照片就受不了了,我都要x了,哈哈,支持一下,红心送上
作者: wangfe163    时间: 2009-1-3 02:18

这些小MM确实都很漂亮啊,以后十年的片子都是她们的了,太好了,谢谢楼主
作者: keerco    时间: 2009-1-3 07:16

我喜欢高清的影片,妹妹够漂亮,我怎么没看到哪里有红心的可选阿
作者: blk520    时间: 2009-1-3 10:24

高清啊~再加嫩嫩的..妹妹也漂亮~身材也好成熟!实在是棒棒棒~支持!
作者: mubai00000    时间: 2009-1-3 10:40

真的是太刺激了,这么多好片,不下不行啊。
作者: 懒鬼    时间: 2009-1-3 12:19

图片很清晰啊。我喜欢这个没没的屁股!皮肤颜色也很好。
作者: homilyby    时间: 2009-1-3 13:23

!难得的外国美女阿!!强烈支持!下了看看!谢谢楼主!
作者: 超人808    时间: 2009-1-3 17:02

片子绝对得下载,红心奉献!女优也是很年轻,外国的片子就是棒,
作者: owen20021982    时间: 2009-1-3 19:18

图片非常清晰呀,非常感谢楼主的好片啊,谢谢
作者: chenql    时间: 2009-1-3 19:32

高清的片子是必须要支持的,谢楼主发片 ,再接再励!
作者: yeda1225    时间: 2009-1-3 19:54

小loli真是可爱啊
可惜不能操只能看
作者: vipvo1    时间: 2009-1-4 00:09

嘿嘿!非常清晰啊
有几个粉嫩的女生实在是诱人,可能是看得清楚的原因
不夸张的说,都能数出眼睛上睫毛的数量
感谢发布。
作者: blue_dybangel    时间: 2009-1-5 19:41

太哇塞了,高清晰的,这个以定要下载来看看了,都长得很漂亮
作者: 大武    时间: 2009-1-16 08:17

这组年轻妹妹真的爽啊.尤其是前两图片.爽谢谢楼主
作者: suc515    时间: 2009-1-16 16:31

看多少丰韵骚女的,再看看纯情妹感觉是不一样,哈哈
作者: hstyle    时间: 2009-1-31 16:08

非常喜欢高清影片,多谢LZ分享,大过年的,真是解决了大家的饥渴,哈哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.90/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2