标题: [Asianxav] No.57_Yui_Aizaway [打印本页]

作者: cocoty    时间: 2008-10-6 12:37     标题: [Asianxav] No.57_Yui_Aizaway

[Asianxav] No.57_Yui_Aizaway 678 MB/DVD Quality WMV 640x480
【影片格式】:1wmv
【影片時間】:90 minutes
【是否有碼】:无碼
【女優出演】:57_Yui_Aizaway
【影片大小】:1wmv/678 MB (711,634,944 字节)
【種子製作】:2008-10-06
【做種期限】:5種

附件: cocoty@57_Yui_Aizaway.torrent (2008-10-6 12:37, 14.41 KB) / 该附件被下载次数 975
作者: starforever    时间: 2008-10-6 12:53

这个莫非是童颜?看起来好小啊,胸部却很丰满,支持啊
作者: hazazel91    时间: 2008-10-6 13:32

童顏系的女優呢  看來非常粉嫩  感謝分享這好片呢
作者: chchek    时间: 2008-10-6 19:09

真不是一般的粉嫩,
我一定要下这个来珍藏
作者: 19871210    时间: 2008-10-6 22:01

看上去年纪不是很大的女优,想不到经验这么的丰富!另人汗颜
作者: younet8888    时间: 2008-10-6 22:05

这个感觉没有成年吧?太小了,不是很喜欢。
作者: jjh404    时间: 2008-10-6 22:05

人看起来比较小,咪咪到听大的。小妹妹还承受的了
作者: yiqianlingyiye    时间: 2008-10-6 22:21

这不是著名的相泽唯一吗?这纯粹是老牛吃嫩草。身高才153CM,不过身体很柔软,我老以前也看过了,她还有一个片子比较出名。不知道她什么时候下岗了。
作者: adsl5725    时间: 2008-10-7 00:02

真不是一般的粉嫩,人看起来比较小,咪咪到听大的。小妹妹还承受的了
我一定要下这个来珍藏
作者: 看一客    时间: 2008-10-7 00:16

绝对的美女!一定要下载,童顏女優:!楼主一定要出种.
作者: jrxxl    时间: 2008-10-7 07:45

女优真的好正点啊,不错不错。谢谢楼主分享。
作者: hzt12345    时间: 2008-10-7 11:17     标题: 什么

好好好,能可能多发一点吧。看了又看了。
来来一下
作者: sky85712    时间: 2008-10-7 11:27

幼女啊!~不咱们太喜欢  不过还是支持一下楼主 谢谢
作者: asbatty    时间: 2008-10-7 13:32

小女孩啊,人小胸不小啊,男主角就是猥琐大叔了。
作者: zy8822665    时间: 2008-10-7 13:41

这个MM的样子长得好小但是奶子怎么那么大 日本人就是强啊
作者: afrikan    时间: 2008-10-7 14:11

这片有了,但是删了,主要是女优没截图好看,男优也是恶心人一个,实在是没必要浪费硬盘空间
作者: fetihs    时间: 2008-10-7 14:20

哇,这妹妹好嫩哦,立即下载,,好喜欢,支持楼主
作者: aabbcc1972    时间: 2008-10-7 14:38

很不错哦,支持楼主发片。希望继续努力哦。
作者: kvxou    时间: 2008-10-7 14:42

已经下了,NO这些我就下了2个,这是必下的一个,谢谢了
作者: willn2004    时间: 2008-10-7 16:59

美女阿 我吓了一条  --------混
作者: gfdsgfdsgdsg87    时间: 2008-10-7 23:07

女的凑活吧  还行 我支持美女 有美女多发哦
作者: godgotosee    时间: 2008-10-8 00:28

年龄小了点了,听说日本人比较喜欢小女生,看来可能是真的呢
作者: 576425164    时间: 2008-10-8 10:43

相泽唯一的片子怎么越来越少了?只看过两部,希望楼主多为淫民着想,多发几部相泽唯一的片子!
作者: hajimmy    时间: 2008-10-8 13:11

这个女的 声音很粗 但是样子很小 感觉很不协调
作者: YQYQ_3    时间: 2008-10-8 23:09

又是一个童颜巨乳的女优,特点更分明的主!感谢搂住了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.90/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2