标题: 可愛白皙般的公主女孩 粉嫩嫩的小穴..三津谷蘭 [打印本页]

作者: hola1014    时间: 2008-8-25 18:11     标题: 可愛白皙般的公主女孩 粉嫩嫩的小穴..三津谷蘭

エロティック プリンセス Vol.2 : 三津谷蘭

「影片來源」dioguitar23│AVI
「影片格式」RMVB│373MB│720*404
「収録時間」120Min
「發行片商」Oriental Dream
「種子期限」24H
「特徵碼」5ABC7E6122330E8CF01CE68831FA70EACA9CB509

附件: Hola1014 - EP-02.torrent (2008-8-25 18:11, 15.46 KB) / 该附件被下载次数 17836
作者: 周家才    时间: 2008-8-25 18:53

说实话,我十分佩服鬼子AV的摄影师!拿这部片子来说吧,封面上的女优和影片里的简直就可以说是两个人!这部影片我下载下来后看了没几眼就删除了.其实很多影片都是这样,如同AV介绍里所说,封面拍摄的摄影师都是十分专业的,他们可以根据女优的优缺点来选择拍摄的角度,尽量把最美的一面拍出来,而影片摄像就不可能做到.
但是单就影片内容还可以,演出也算到位,还不错.
作者: buwei    时间: 2008-8-25 18:56

新人学习中,支持法帖,支持楼主,努力打铁
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-8-25 19:05

楼主,图太少拉,希望楼主下次发图发的多点,说真的,看了2楼的发言之后,有点怕怕啊
作者: titieric    时间: 2008-8-25 19:24

看来又是封面杀手,这个,关键是现在找个好图床不容易,不然一个截图就把问题都解决了!
作者: dtlj099    时间: 2008-8-25 20:23

好漂亮的MM啊,楼主真牛啊,谢谢分享啦,支持啊!
作者: 454679505    时间: 2008-8-25 20:26

感觉比较清纯,,不错感谢楼主辛苦啦。。支持支持
作者: 黄风    时间: 2008-8-25 20:38

真是一个美少女呀,可惜图片太少了,清纯的脸蛋,可人的身材,用了一定很爽,可是没有这个福哟。
作者: whj130568    时间: 2008-8-25 20:42

怎么一个比一个漂亮呀,谢谢老大的发片.非常感谢.
作者: stoozz    时间: 2008-8-25 21:24

清纯的MM哇,不错,真是粉粉的,楼主再接再厉喔
作者: douadou    时间: 2008-8-25 21:26

可爱的天使 片子的级别很有力度 吸引人啊
支持
作者: oncecheer    时间: 2008-8-25 21:26

引用:
原帖由 周家才 于 2008-8-25 18:53 发表
说实话,我十分佩服鬼子AV的摄影师!拿这部片子来说吧,封面上的女优和影片里的简直就可以说是两个人!这部影片我下载下来后看了没几眼就删除了.其实很多影片都是这样,如同AV介绍里所说,封面拍摄的摄影师都是 ...
看了这位兄弟的评语我已经丧失了下载的兴趣,不过鬼子不仅仅是摄影,还有化妆和ps两种大法可以让老母猪变仙女,鄙视封面杀手,支持纯真自然!
作者: shman    时间: 2008-8-25 21:43

呵呵,女人靠化妆嘛,妹妹的笑容和眼睛还是很不错的,谢谢分享!
作者: 16698114    时间: 2008-8-25 21:44

好青春啊 。这样的正真行,中国这样的怎么这么少
作者: kld    时间: 2008-8-25 21:51

阿门,美女,十指大动,口水直流,小弟竖起,红心献上
作者: oxbaby    时间: 2008-8-25 22:05

从图片上来说,很清秀的美女,非常诱人,很有杀伤力,不过看了一楼的介绍哦啊之后,有点退缩了,在这里之后纯支持楼主了!
作者: lslswolf    时间: 2008-8-25 22:07

MM好漂亮,120分钟长片,真是收藏的极品,太感谢了.
作者: mjfzero    时间: 2008-8-25 22:20

图片有点少,不过MM很是漂亮下来看看就知道了谢谢LZ
作者: sermo    时间: 2008-8-25 22:21

不错,这个女的好漂亮,可惜已经被人发过好几次了
作者: 踏雪    时间: 2008-8-25 22:24

引用:
原帖由 titieric 于 2008-8-25 19:24 发表
看来又是封面杀手,这个,关键是现在找个好图床不容易,不然一个截图就把问题都解决了!
十分的赞同啊。
作者: werq    时间: 2008-8-25 22:27

漂亮外加清纯,实在的超级美女
多谢楼主分享啊!
作者: 大sex狼    时间: 2008-8-25 22:49

要是有图就好了,我比较喜欢先看图,再下载~
作者: haha321    时间: 2008-8-25 22:51

看了一楼兄弟的帖,我就不下了,纯支持了,看a片最怕遇见封面杀手了,都是小水管,不容易呀,当然众口难调,不管怎样还是有人喜欢的,希望楼主以后能截个屏图,让大家好预览以下,谢谢楼主了
作者: 92244600    时间: 2008-8-25 22:52

女孩好漂亮,我喜欢,不知道那里是不是像楼主说的那样嫩!
下载看看!感谢分享
作者: kkkk333h7    时间: 2008-8-25 22:54

一楼的兄弟一看就是没经验,一切以电影的情节图片为准,但是还不能保准,有的人侧面和正面都不像一个人呵呵
作者: uk123    时间: 2008-8-25 23:33

听楼上说这个女优是封面杀手,不过看在她白白嫩嫩还蛮清纯的。如果硬盘允许的话我还是忍不住想下来看看哈哈! 谢谢楼主发片了!
作者: guitar    时间: 2008-8-25 23:35

1楼主兄弟说得大家都不敢拿下了 但愿不是封面杀手~~
作者: davi_lau    时间: 2008-8-25 23:40

刚准备下,看了前面的那些留言都是不下了,不过看封面真的是不错啊~
要什么有什么~现在质素高的还真不多~
作者: zxcv4    时间: 2008-8-25 23:50

样子很清纯很粉嫩啊,第几次啦。感谢楼主分享。
作者: 10893    时间: 2008-8-26 00:06

看封面不错,不过看了1楼大大的回帖,有点不敢下了。
真的是差距那么大吗?
作者: hyj_hpily    时间: 2008-8-26 00:21

一点都不像公主呀,但是看起来感觉很特别是真的,也许真的值得一看,
眼睛还不够美丽,红心给楼主了,等着你更好的作品!
作者: hunter4000    时间: 2008-8-26 00:35

看了2楼的发言之后,还是纯支持吧,谢谢楼主了!
作者: fsrock    时间: 2008-8-26 00:36

不错的女优 看上去很清纯 值得收藏 加油 继续分享
作者: zpf9995    时间: 2008-8-26 01:02

图片太少了,看一楼回复说,现在的摄影师技术太高,知道抓拍女优的最好看一面,确实有同样的感觉,也许是片中女优是全方位全角度体现,人难免有不上像的一个角度吧,还是下来看看在说吧!谢谢楼主的无私发片!
作者: jart    时间: 2008-8-26 01:08

好漂亮的MM啊,不错,真是粉粉的,楼主再接再厉喔
作者: mmpppp    时间: 2008-8-26 01:22

女主角好漂亮,谢谢了.一看就是经典的, 好东西就要支持!
作者: gege_009    时间: 2008-8-26 01:31

女优都很漂亮,满着迷人的诱惑力,谢谢楼主分享
作者: sky126    时间: 2008-8-26 02:05

胸部小了点```但样子不错```皮肤也不错
作者: jisongman    时间: 2008-8-26 02:39     标题: 女主角我喜欢的类型

支持,女主角我喜欢的类型,谢谢楼主。
感谢~~~
作者: 99好狗99    时间: 2008-8-26 02:41

就图片MM的样子还过得去,可惜图片有点少不知道内容怎么样,冲着MM样子收下了。
作者: santapan    时间: 2008-8-26 02:59

好喜欢这样的片子哟!楼主再坚再力哦,希望出更多的精品!
作者: yuangigi    时间: 2008-8-26 03:03

好水嫩的皮肤 1看就会打帐篷的类型本人很喜欢
谢谢楼主分享!!
作者: linshunrong    时间: 2008-8-26 03:17

看样子应该属清纯类的,胸部好象有点小不过是我喜欢的类型哈哈给楼主个红心
作者: 嘉宾    时间: 2008-8-26 03:26

那么漂亮的女优啊~一定要下下来看看先,希望楼主继续发好片!
作者: ayxysk    时间: 2008-8-26 03:27

刚才看了一下2楼对这部片子的看法;其实我认为各个人都有不同的审美观,你认为不好的再别人看来就很好咯
作者: moca    时间: 2008-8-26 03:30

这个片子还可以看看,养养眼让我精神饱满下!
作者: popo3298    时间: 2008-8-26 03:48

好漂亮的MM啊。。。收下了!!!
非常感谢楼主发布
作者: pantank    时间: 2008-8-26 04:18

这个女孩的皮肤真好啊,人长得也不错。关键是片子还是小格式的,真是我们小硬盘的福音,谢谢楼主了,红心送上,请笑纳。
作者: abcj88488    时间: 2008-8-26 04:22

妹妹看上去好漂亮哦。得下来看看。支持楼主!谢谢
作者: linin    时间: 2008-8-26 04:40

mm很漂亮,皮肤也很白的哦 ,呼呼真好看
作者: chixigua    时间: 2008-8-26 06:33

非常极品,感谢发帖,女的长得非常漂亮,呵呵
作者: iamliweiyy    时间: 2008-8-26 07:10

看起来MM很漂亮。。但是片子里就大不同啊大不同
作者: alonedark    时间: 2008-8-26 07:25

看照片上的MM很清纯 就是图太少了。不会是个封面杀手吧 先谢谢了
作者: gongyunyun    时间: 2008-8-26 08:27

感谢楼主为大家奉献一部好片子,一定要下来欣赏
作者: zzfei17    时间: 2008-8-26 08:38

小日本 AV  真可以  缺点 都能 让他 拍成 优点

AV产业 还真适合 小日本
作者: feimaoyang    时间: 2008-8-26 09:21

我喜欢小的,太感谢楼主了,超好看的片子!
作者: bravelei    时间: 2008-8-26 09:28

非常青春艳丽的女优
感谢大哥分享,我记住她的名字了
作者: panyi0001    时间: 2008-8-26 09:44

清楚靓丽的小女优,看起了年纪不大啊,很有潜力,应该会火的片子
作者: 红缎袄    时间: 2008-8-26 09:46

感觉比较清纯,,不错感谢楼主辛苦啦。。支持支持
作者: lianjt    时间: 2008-8-26 09:46

光看图感觉MM很漂亮,不知道在影片中是不是也一样?
作者: smtithsmsg88    时间: 2008-8-26 09:47

呵呵,现在就是这样啦,都讲究封面包装嘛,要不人家怎么找开销路,属于正常行为
作者: kingtsd    时间: 2008-8-26 09:57

不错的东东 很漂亮的女优 喜欢 下载来看看先 
作者: kobe2424    时间: 2008-8-26 10:01

很不错的,我一看见这题目我就喜欢,所以就支持楼主了,然后就开始下了呵呵
作者: cchy    时间: 2008-8-26 10:03

哇.长得不错呀.看着看着就想流口水了.哈谢谢楼主分享! 发了这么有份量的片子
作者: freeion    时间: 2008-8-26 10:08

这MM看起来很清爽喔 估计出道不久 谢谢楼主提供种子
作者: mist412517    时间: 2008-8-26 10:16

这个美女从侧面看好像明步啊,喜欢明步,那就把她也下下来比较一下!
作者: feng1889    时间: 2008-8-26 10:37

美女看着是很漂亮,就不知道下不下的下来,试试..呵呵
作者: zerui    时间: 2008-8-26 10:42

看上去挺清醇的,哈哈~~
先下了,然后在来回贴~
作者: 愤怒射手    时间: 2008-8-26 10:43

看起来确实比较纯啊 但是看了1楼兄弟的话确实有点想法啊  纯粹支持!
作者: ylcym2004    时间: 2008-8-26 10:44

对,就是的有时候光看封面觉得女优长的很不错,但一看电影,就有很大的差别。
作者: shagangge    时间: 2008-8-26 10:47

新手发贴,好漂亮,楼主厉害!!佩服,支持顶上
作者: tsew    时间: 2008-8-26 10:57

感谢二楼的狼友友情提醒!封面杀手的不要!
作者: franky10    时间: 2008-8-26 10:57

很美很白很漂亮 就是咪咪小了点 不过也可以加分啦 楼主继续努力 以后多发图片可以了解内容多点
作者: haojun2    时间: 2008-8-26 10:59

好漂亮的妹妹啊,非常漂亮,谢谢楼主分享。
作者: beckham00723    时间: 2008-8-26 11:13

谢谢楼主分享,长得不错,真的挺白的,不错下载
作者: PumpkinPrince    时间: 2008-8-26 11:15

thank you 楼主~很好滴东西~女优漂亮~身材也不错~就看演技怎样啦~
作者: wc800414    时间: 2008-8-26 11:29

我也挺赞成2楼的帖子,摄影师拍摄的水平就是高,图片上的女优和影片中的女优不是一个人,但这才是这部影片的看点。
作者: 死神镰刀    时间: 2008-8-26 11:35

最好能给些影片截图就好了,宣传画都是PS过的
作者: wocaozoujie    时间: 2008-8-26 11:42

看图片真是让人蠢蠢欲动 可是看到2楼的评论 真是不想希望这是真的
作者: piaohuzi    时间: 2008-8-26 11:52

感觉很纯的PLMM哈,偶喜欢
非常感激分享哈
作者: ztjxx    时间: 2008-8-26 11:59

引用:
原帖由 周家才 于 2008-8-25 18:53 发表
说实话,我十分佩服鬼子AV的摄影师!拿这部片子来说吧,封面上的女优和影片里的简直就可以说是两个人!这部影片我下载下来后看了没几眼就删除了.其实很多影片都是这样,如同AV介绍里所说,封面拍摄的摄影师都是 ...
说的真不错,好多时候没有截图就犹豫很久不敢下载。
作者: dearkong    时间: 2008-8-26 12:20

女优看起来很清纯啊,皮肤也不错,谢谢楼主.
作者: zhoujun0427    时间: 2008-8-26 12:26

看了一楼说的有点不想下了。还是要感谢楼主,辛苦了。
作者: zhangsy    时间: 2008-8-26 12:28

这个MM的封面看起来还挺舒服的 可惜没有内容图啊
作者: baticyy7    时间: 2008-8-26 12:48

女优好可爱,不过看了一楼的介绍,不知道影片的实质如何,不过还是下载看看,谢谢楼主
作者: gymtom    时间: 2008-8-26 12:58

啥都不说啦,这么好看的片子绝对要支持楼主啊,谢谢啦!
作者: zzq200888    时间: 2008-8-26 13:01

卡挖一,小女骇,让我想起了从前...
如果能在过去碰到这种女骇就好了
作者: dingyi    时间: 2008-8-26 13:09

小妹妹太青春了,出来做太可惜了啊,感谢楼主共享
作者: jcmyjt2008    时间: 2008-8-26 13:29

图片很清楚  不知道片子如何  下载来看看 支持
作者: 2622312    时间: 2008-8-26 13:39

顶一顶,谢谢楼主的分享,现在下来看看,不知道内容如何。
作者: jackluce    时间: 2008-8-26 13:41

看了1楼的评论,决定还是不下了。以后再说
作者: milamber    时间: 2008-8-26 13:51

好清纯的mm啊
粉嫩嫩的mm粉嫩嫩的灯头
下了哈哈哈o(∩_∩)o...哈哈
作者: pxc726    时间: 2008-8-26 14:10

多谢1楼仁兄给排雷,
省了咱1个小时下载时间。
作者: crazyguan    时间: 2008-8-26 14:16

今天帖子不多呢,在今天的帖子中算最漂亮的了。支持楼主多发好片
作者: 薇薇薇薇    时间: 2008-8-26 14:23

和一楼有同感,封面杀手啊!片子里的女人确实很丑!
作者: jxrgaoji11    时间: 2008-8-26 14:25

纯纯的mm,看起来真是惹人怜爱啊,不下吃亏了
作者: lyuseong    时间: 2008-8-26 14:29

希望不是封面杀手啊!!气质很不错,很喜欢这种的!
作者: dong19820912    时间: 2008-8-26 14:32

提供白白嫩嫩的小女生来给大众狼友研究,无论如何都要回帖支持的,多谢楼主发片分享
作者: 32663266    时间: 2008-8-26 14:34

感觉比较清纯,谢谢分享啦,楼主再接再厉喔
作者: ttck8274    时间: 2008-8-26 14:36

一个比一个漂亮呀,谢谢楼主的发片.非常感谢.辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.90/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2