标题: [经典] Teens With Tits 14 (年輕女子和她的美胸) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-8-26 23:50     标题: Teens With Tits 14 (年輕女子和她的美胸)

【影片名稱】Teens With Tits 14 (年輕女子和她的美胸)
【出品廠商】Diabolic
【影片主角】Kitty Bella, Sunset Diamond, Vanessa Leon, Lindy Lane, Miley Ann, Mr. Pete, Pat Myne, Mick Blue, Ben English, Mark Wood.
【製作類型】口交(射精), 性愛, 美臀, 漂亮面孔, 狗仔式, 美乳, 美陰部   
【上架日期】2009.07.14
【影片大小】1.36GB (701+700MB)
【影片形式】AVI
【影片時間】01:09:38 + 01:04:30
【特徵號碼】14f7b0c13bf7144bb305082c613f894ff1198d2c
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2009.08.26製種上傳) 上傳至15種子
【圖片預覽】↓ (若看不見圖~請掛代理或用右鍵復制圖片地址在新窗口打開)

附件: Teens With Tits 14.torrent (2009-8-26 23:50, 57.78 KB) / 该附件被下载次数 1498
作者: baccalaure    时间: 2009-8-27 00:16

欧美片子一向清纯类的不多,换换口味感觉也不错,谢谢LZ了。
作者: flyjack    时间: 2009-8-27 00:42

这个MM的清纯,很天真,很傻的样子,很骚,男人干她,爽的她嘎嘎叫,她吃精吃近几年来,爽死他了,看了,这想给那个女的喂她吃精
作者: lylyly7813308    时间: 2009-8-27 00:43

这个女的看起来怎么有点睡眠不足的样子,难道我眼睛花了
作者: nihaoyassss    时间: 2009-8-27 00:48

女的一般啊不过看着有点意思先下了看看再说
作者: wjyhm    时间: 2009-8-27 08:04

清纯靓丽的女孩加上一对让人想入非非的丰满乳房,绝对值得一看
作者: cicaf    时间: 2009-8-27 09:35

比大奶肥,菊花黄时上市最佳好货,最引诱的是那双淫荡而带渴望的眼神。
作者: s7812282    时间: 2009-8-27 10:26

不漂亮,还没传丝袜,一般了,最好弄丝袜的传高跟的
作者: zxjordan    时间: 2009-8-27 11:49

黑人的肉棒实在让人无语啊。。。这女人也实在了得,面对如此巨物,还能2穴同插。。。
作者: zgj1951    时间: 2009-8-27 13:02

现在地年轻女孩发育就是好啊,那胸前地一对,大得吓死人啊
作者: buyinghan    时间: 2009-8-27 13:44

胸太漂亮了,看着就有种想干的冲动,真是多谢楼主了!
作者: marriage    时间: 2009-8-27 14:01

果然是个超级美女,感谢楼主共享此片,支持发片者辛苦!
作者: huoguo    时间: 2009-8-27 17:50

清纯靓丽的女孩加上一对让人想入非非的丰满乳房
作者: hjy98765432100    时间: 2009-8-28 07:55

外国人的胸部就是豪乳,太好了,谢谢啦!!支持一下。
作者: xxxmen    时间: 2009-8-28 08:34

这个女的看起来怎么有点睡眠不足的样子。不是很喜欢这种片子,支持顶!!!!
作者: 豁皮    时间: 2009-8-28 15:00

比较清淡的一部片子 不过女优还可以 咪咪也不是很大 不过还是要支持
作者: tang_wenyi    时间: 2009-8-28 21:41

估计14岁是肯定超过的 总体来说还算比较嫩的 支持支持
作者: yapeng123123    时间: 2009-8-28 21:52

年纪轻轻就有如此傲人的身材 真的是羡煞旁人啊!看着就很有欲望 楼主辛苦 红心送你!
作者: 8525J    时间: 2009-8-30 22:00

14岁就那么成熟啊,太厉害了,太支持楼主发表,喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.90/bbs/) Powered by Discuz! 7.2